wangxiran 发表于 2006-5-6 19:03

炼狱2简单评测~~~~

恩...等了7天了,一直没看到有人说这个新出的游戏.偶在这里献丑简单评测几句吧~~~~

PS:偶之前没玩过炼狱1,以下是以一个新手的看法哦~~

画面:9分
第一次如手的时候,制作比较精良的开头就给偶留下了深刻的印象~进入游戏后,漂亮的金属反光感和华丽的战斗特效不得不赞一个呀!!!主线剧情的8张地图也各有特色!!!唯一另人郁闷的是很多好装备头很难看.....好看的有不怎么好用....

音乐:7分
这次的音乐如果从ACT游戏的角度来看还是不错的...可是实在太单调了...总共就那么几首.....不过素质还是很高的!

操作:8.5分
关于这个项目...我实在不好说呀...总之我的感觉是爽快!!!在枪林弹雨中的滚翻与平易的快感实在了得!!!
而不同的敌人,不同的boss带给你不同的刺激的感觉,那个是相当的爽快!!!

系统:8.5分
收集敌人掉下的装备,然后武装自己,很有种D2的感觉,全身一共有5个部位,不同的搭配,可以产生不同的战术,炼狱2在这点上做的是很成功的!PS:基本每个boss我都要尝试用不同的装备组合才能顺利的过!!特别是最终boss ......

个人推荐度:8.5分
个人认为这是psp近来少有的高素质的动作游戏!!推荐大家都试试去~~~~

图偶8会贴...在这就不献丑了!!!

我基本的8塔已经全部通了~~有什么问题也欢迎大家一起讨论~~~

这是偶第一次评测,有不妥之处请大家多多包含~~ .

yuhiyu 发表于 2006-5-6 19:23

写得不错,无UMD没办法,PSP这样3D的杀戮游戏太少了。

wangxiran 发表于 2006-5-6 19:28

呵呵~谢谢LS的朋友~~杀戮的感觉好极了....

死恐心也 发表于 2006-5-6 19:40

说说读盘情况吧......

getbacker 发表于 2006-5-6 19:43

要有几张图就好了.......

wangxiran 发表于 2006-5-6 19:45

呵呵~~斑竹加分了~~谢谢~

读盘是相当的流畅....你不提醒我还没感觉呢...

死恐心也 发表于 2006-5-6 19:51

炼狱的背景设定还是很有腔调的

wangxiran 发表于 2006-5-6 20:04

是呀..可是完全看不懂....
好不容易打完8层后,一段动画后...又出现了4个迷宫~~是新玩法的....我打了12小时通的8层
这作还是很有玩头的~

z_snake 发表于 2006-5-6 20:44

有图就更好啦,LZ赶紧多上点图吧

wangxiran 发表于 2006-5-6 20:52

恩.....请问用什么截图呀...真的不会呀....
页: [1] 2
查看完整版本: 炼狱2简单评测~~~~