僵尸妹妹 发表于 2015-6-22 01:17

鬼泣4SE-蕾蒂训狗,散弹太瘠薄***了。

http://www.bilibili.com/video/av2468009/
http://share.acg.tv/flash.swf?aid=2468009&page=1

开头***是一个很好的使用方式的演示。

僵尸妹妹 发表于 2015-6-22 01:20

弹刀癌,我散弹蓄力结束后不如蓄满1段就直接JC,然后丢炸弹估计能直接结束战斗了。
蓄了2段导致冷场结果还没机会用......

xalucard1029 发表于 2015-6-22 08:59

好***   这么打SSS奖杯也解了

fantexi123 发表于 2015-6-22 10:44

我想问问LADY怎么打但丁打出SSS评价,还有你开始放的***蓄力后连续放出三段招式是怎么弄的,我只能打出一下,打完还要蓄力

僵尸妹妹 发表于 2015-6-22 11:24

fantexi123 发表于 2015-6-22 10:44 static/image/common/back.gif
我想问问LADY怎么打但丁打出SSS评价,还有你开始放的***蓄力后连续放出三段招式是怎么弄的,我只能打出一 ...

***蓄力后连续的蓄力只是1段你看坐上枪械的UI就知道了目压

fantexi123 发表于 2015-6-22 11:27

僵尸妹妹 发表于 2015-6-22 11:24 static/image/common/back.gif
***蓄力后连续的蓄力只是1段你看坐上枪械的UI就知道了目压

那lady怎么sss评价打但丁呢

僵尸妹妹 发表于 2015-6-22 11:29

fantexi123 发表于 2015-6-22 11:27 static/image/common/back.gif
那lady怎么sss评价打但丁呢

不知道,只知道散弹3级蓄力贴脸评价暴高,***连射反正能屈死,

fantexi123 发表于 2015-6-22 12:27

僵尸妹妹 发表于 2015-6-22 11:29 static/image/common/back.gif
不知道,只知道散弹3级蓄力贴脸评价暴高,***连射反正能屈死,

请教下,你LADY的键位是怎么修改的,还有就是散弹三连发是必须要JC才能达成?

wsdwhbbsjt 发表于 2015-6-22 19:23

BGM好评         

望天遠 发表于 2015-6-22 20:20

厲害啊,BGM略調皮
页: [1] 2
查看完整版本: 鬼泣4SE-蕾蒂训狗,散弹太瘠薄***了。