shinobizzz 发表于 2015-6-25 21:52

DMC4SE白金达成,不知道是不是国内第一个

最后翠西的血宫,打的我都快尿血了,不知道是不是国内第一个白金的

顺便吐槽一下101层AI控制的但丁,皇家护卫职业简直赖皮,0失误防御翠西所有的攻击方式,并且不打中我绝不换职业,就这么跟我耗,最后没办法只能故意让他打一下

白金瞬间,鬼泣4特别版奖杯设置再次刷了系列下限,当年鬼泣2HD奖杯就够坑爹了,这次4代有过之而无不及

umbrella85 发表于 2015-6-25 22:00

膜拜楼主 绝对是国内鬼泣4白金第一人   望分享下心得

李江贤 发表于 2015-6-25 22:11

大神出现了

羽羽酱 发表于 2015-6-25 22:21

樓主太厲害了~~快快分享心得

shinobizzz 发表于 2015-6-25 22:37

怎么说呢,就我个人感觉吧,最难拿的奖杯便是翠西通101层血宫
这角色设计上有缺陷,某些类型的杂兵用翠西很难打,比如雷兽,血宫里凡是有雷兽的层数最好提前记住,确保进入战点前翠西是满魔力的,用潘多拉大炮能快速破除杂兵的防护罩,如果魔力不够那就悲剧了,即便你用别的攻击方式成功破掉防护罩也要很久

至于全难度全关卡S的奖杯,玩过鬼泣4原版的应该不难达成,但是有一点需要注意,这类奖杯是不向下兼容的,比如你DMD全S,那么只能解锁DMD S的奖杯,不能解锁低难度的奖杯,如此一来想白金,流程需要刷很多遍,是个力气活

几个BOSS以SSS华丽度击破的奖杯,除了但丁稍微难一些,其他几个应该很easy,但丁这个奖杯,我用的方法是选择尼禄开枪、抓、YY YYY、锁定左摇杆推后+Y、变身投,5套能拿到SSS,这里需要注意的是但丁血量比别的BOSS要少,建议在DMD解锁这个奖杯,SOS可能撑不到SSS,但丁就跪了

李江贤 发表于 2015-6-25 22:50

shinobizzz 发表于 2015-6-25 22:37 static/image/common/back.gif
怎么说呢,就我个人感觉吧,最难拿的奖杯便是翠西通101层血宫
这角色设计上有缺陷,某些类型的杂兵用翠西很 ...

第一次遇到雷兽就给跪了,想不到翠西开电感模式居然还会被雷兽电,这坑爹的设定

AkiraKen724 发表于 2015-6-26 00:19

膜拜一下先

感受到自己的白金好像遥遥无期越来越远了

fantexi123 发表于 2015-6-26 09:30

国内第一个白金已经在游戏发售的第二天就有拿到了,所以LZ你不是第一个

夜静听雨 发表于 2015-6-26 09:35

给57D跪了                     

shinobizzz 发表于 2015-6-26 10:01

fantexi123 发表于 2015-6-26 09:30 static/image/common/back.gif
国内第一个白金已经在游戏发售的第二天就有拿到了,所以LZ你不是第一个

第二天?这不可能的
世界第一个白金DMC4SE的,是一个日本人,而且是我PSN好友,用时3天多点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DMC4SE白金达成,不知道是不是国内第一个