specialjoe 发表于 2015-7-6 00:21

冲动入坑 游戏玩多了 这次小清新一回

本来想买ps4的 日本价格2000都不到 但是想想就像有位机友说的 现在ps4上的游戏要不****** 要不苦大仇深 实在有点玩不动 还是等ff15出来再买吧

一直没怎么关注过老任家的游戏机 上一次买老任家的机器大概还是GB吧 最近看到了异度之刃 画面和内容吸引了我 接着就关注了下wiiu 游戏蛮符合我现在的口味 既有jrpg 又有休闲的 本来准备入个异度同捆的 不过朋友说没有看到 那就买个马车8同捆吧 我想到老婆喜欢玩跑跑就买个wiiu马车8一起玩也不错 算是换换口味吧

现在就等机器到手慢慢研究了

极破王 发表于 2015-7-6 06:23

我买来当wii和ngc模拟器,还有岛片神器,顺便老任送个小屏pad让你看,虽然电脑都能实现,但我毅然决然的选择了wiiu,不要问我为什么,你懂的!

specialjoe 发表于 2015-7-6 10:30

极破王 发表于 2015-7-6 06:23 static/image/common/back.gif
我买来当wii和ngc模拟器,还有岛片神器,顺便老任送个小屏pad让你看,虽然电脑都能实现,但我毅然决然的选 ...

还可以玩ngc?还能做岛片神器?如何实现

斗将迪蒙 发表于 2015-7-6 11:05

specialjoe 发表于 2015-7-6 10:30 static/image/common/back.gif
还可以玩ngc?还能做岛片神器?如何实现

我也想知道啊~~~~~~

zpbio 发表于 2015-7-6 11:17

恭喜LZ入坑加入WiiU大家庭!我ID是RickyJang,加我好友啊

zpbio 发表于 2015-7-6 11:18

极破王 发表于 2015-7-6 06:23 static/image/common/back.gif
我买来当wii和ngc模拟器,还有岛片神器,顺便老任送个小屏pad让你看,虽然电脑都能实现,但我毅然决然的选 ...

能玩NGC游戏?我倒是保存着一些NGC正版盘,但从来没塞进WiiU里试过...

lovejjwjjw 发表于 2015-7-6 11:54

zpbio 发表于 2015-7-6 11:18 static/image/common/back.gif
能玩NGC游戏?我倒是保存着一些NGC正版盘,但从来没塞进WiiU里试过...

破解wii模式后 可以装ngc模拟器 我现在就在wiiu上玩火纹 效果不错

會動嘚香蕉 发表于 2015-7-6 13:33

我的没有破解 就是玩玩wiiu游戏 马车8还是不错的 上海的网络开始可以一战的

specialjoe 发表于 2015-7-6 13:54

會動嘚香蕉 发表于 2015-7-6 13:33 static/image/common/back.gif
我的没有破解 就是玩玩wiiu游戏 马车8还是不错的 上海的网络开始可以一战的 ...

同捆版得好像已经预装在机器里了是吗

XenoLao7 发表于 2015-7-7 08:05

不喜欢****** 苦大仇深跟你的头像严重不符啊
页: [1] 2
查看完整版本: 冲动入坑 游戏玩多了 这次小清新一回