shinobizzz 发表于 2015-7-6 09:16

借着DMC4SE的东风,用时一周将新号的旧坑填完~~~~~~~~~~

总的来讲DMC2奖杯略坑,用时差不多是1和3的总和,流程至少打5遍,还有个9999层的血宫,虽然不是第一次白金,但也打的很郁闷

李江贤 发表于 2015-7-6 09:36

DMC白了么

shinobizzz 发表于 2015-7-6 15:29

李江贤 发表于 2015-7-6 09:36 static/image/common/back.gif
DMC白了么

DmC?无视那游戏

go720 发表于 2015-7-6 16:58

真是佛啊,我dmc4se半个月了连v哥的dmd都没打完

dsever 发表于 2015-7-8 16:23

进来看看犀利的LZ

阎魔初音 发表于 2015-7-8 20:18

shinobizzz 发表于 2015-7-6 09:16 static/image/common/back.gif
总的来讲DMC2奖杯略坑,用时差不多是1和3的总和,流程至少打5遍,还有个9999层的血宫,虽然不是第一次 ...

看来还是我的鬼泣奖杯更全一点,我包括DMC也白金了,另外,我鬼泣除了2也帮别人白金了很多次,包括Chips的奖杯也是我打的,2333~

阎魔初音 发表于 2015-7-8 20:23

shinobizzz 发表于 2015-7-6 09:16 static/image/common/back.gif
总的来讲DMC2奖杯略坑,用时差不多是1和3的总和,流程至少打5遍,还有个9999层的血宫,虽然不是第一次 ...

不过有一点我非常赞同你,那就是鬼泣2代的奖杯确实麻烦~

xalucard1029 发表于 2015-7-8 22:17

阎魔初音 发表于 2015-7-8 20:23 static/image/common/back.gif
不过有一点我非常赞同你,那就是鬼泣2代的奖杯确实麻烦~

鬼泣系列白金难度排名 是不是 1 3 4 2?

fantexi123 发表于 2015-7-9 08:38

xalucard1029 发表于 2015-7-8 22:17 static/image/common/back.gif

应该是3142,跟鬼泣游戏的剧情时间正好一样

shinobizzz 发表于 2015-7-9 12:39

xalucard1029 发表于 2015-7-8 22:17 static/image/common/back.gif

3<2<4<1吧,个人觉得是这样
鬼泣2白金只是费时,不代表这游戏白金难度就大,同理鬼泣4也是这样,需要刷多周目
鬼泣1白金看似只要打3遍流程,但这游戏本身难度很高,如果不是经验丰富的老手,可能通关都成问题,更不要说白金了
页: [1] 2
查看完整版本: 借着DMC4SE的东风,用时一周将新号的旧坑填完~~~~~~~~~~