琪露诺最强 发表于 2015-7-16 21:40

[Wii] 求《天灾:危机之日》

找了这2008年的游戏2   年      多    了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TMD找到的却是一个不能玩的中文版,还需要个补丁。结果网上又去找了,补丁115链接全部失效,TNND。 求哪个好心人能给个日文原版啊!!!!或者中文补丁或者中文打好补丁版本!!!

琪露诺最强 发表于 2015-7-19 16:23

没人吗………………………………

任地狱玩家 发表于 2015-7-19 23:28

网盘封掉。可惜了。。。。我已经有的。

琪露诺最强 发表于 2015-7-21 14:49

任地狱玩家 发表于 2015-7-19 23:28 static/image/common/back.gif

卧槽您有、?!?!?!?是什么版本的,能不能上传到百度网盘,我真的很想要啊QAQ

琪露诺最强 发表于 2015-7-21 15:50

任地狱玩家 发表于 2015-7-19 23:28 static/image/common/back.gif

能不能百度网盘上传一下QAQ 我很急啊,对了是什么版本,TMD什么版本都好,能玩就行QAQ求上传啊

realworld 发表于 2015-7-21 22:49

恰好有收集,日版和汉化修正补丁,无权限发url,自己去掉空格。
ht tp://pan.baidu.com/s/1i3zbiCH#path=%252FWii%25E4%25B8%25AD%25E6%2596%2587%25E6%25B8%25B8%25E6%2588%258F%252F%25E5%25A4%25A9%25E7%2581%25BE-%25E5%258D%25B1%25E6%259C%25BA%25E4%25B9%258B%25E6%2597%25A5%25E6%25B1%2589%25E5%258C%2596%25E4%25BF%25AE%25E6%25AD%25A3%25E7%2589%2588

琪露诺最强 发表于 2015-7-22 10:52

realworld 发表于 2015-7-21 22:49 static/image/common/back.gif
恰好有收集,日版和汉化修正补丁,无权限发url,自己去掉空格。
ht tp://pan.baidu.com/s/1i3zbiCH#path=%2 ...

卧槽大神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

琪露诺最强 发表于 2015-7-22 10:52

realworld 发表于 2015-7-21 22:49 static/image/common/back.gif
ht tp://pan.baidu.com/s/1i3zbiCH#path=%2 ...

对了请问这个里面都是打了补丁的版本么

realworld 发表于 2015-7-22 19:49

上面不都说了是日版和汉化修正补丁吗,不认真看的…………

328928249 发表于 2015-7-22 19:51

这游戏不好玩。。。真的
页: [1]
查看完整版本: [Wii] 求《天灾:危机之日》