蔷薇少女 发表于 2015-7-26 10:00

有了皇还用玩4么?

皇是不是包括4的内容了?我没玩过4还用不用玩了?

tk447999 发表于 2015-7-26 10:03

完全包含4的内容,不是特别有爱可以直接玩皇

镜花水月-风 发表于 2015-7-26 10:06

不用

············

乱兵刹神 发表于 2015-7-26 10:30

包含4的一切。。除了奖杯。。

生涯王者一筋 发表于 2015-7-26 12:10

乱兵刹神 发表于 2015-7-26 10:30 static/image/common/back.gif
包含4的一切。。除了奖杯。。

这么说皇是香蕉系列第一个包含本篇的资料片了吧,以前的都是不包含的,我游戏还没入

tk447999 发表于 2015-7-26 12:18

生涯王者一筋 发表于 2015-7-26 12:10 static/image/common/back.gif
这么说皇是香蕉系列第一个包含本篇的资料片了吧,以前的都是不包含的,我游戏还没入 ...

是的,这次4皇挺像357wm的那个完全版,和357相比,也没***本传的任何内容。

生涯王者一筋 发表于 2015-7-26 12:52

tk447999 发表于 2015-7-26 12:18 static/image/common/back.gif
是的,这次4皇挺像357wm的那个完全版,和357相比,也没***本传的任何内容。 ...

这次是彻底无视买了4本传的玩家了。。。

tk447999 发表于 2015-7-26 12:54

生涯王者一筋 发表于 2015-7-26 12:52 static/image/common/back.gif
这次是彻底无视买了4本传的玩家了。。。

也不能这么说了,如果能继承存档的话,4皇无论是开荒还是刷奖杯都简单太多了。不过我倒是觉得这次basara的平衡度略有问题,新增的将军千利休玛利亚还好,4本传的浅井长政和回归的军神配上专属之后实在太强了,同样刷天难度,以这两人为首的超级强人和一般武将差的很远。

蔷薇少女 发表于 2015-7-26 14:54

tk447999 发表于 2015-7-26 12:18 static/image/common/back.gif
是的,这次4皇挺像357wm的那个完全版,和357相比,也没***本传的任何内容。 ...

那3的宴呢?是不是不包含3的本篇内容吧?

乱兵刹神 发表于 2015-7-26 14:55

生涯王者一筋 发表于 2015-7-26 12:10
这么说皇是香蕉系列第一个包含本篇的资料片了吧,以前的都是不包含的,我游戏还没入 ...

是的 发售前我就猜测是因为这次资料片新内容太少才这么做 现在看果然如此 连天下统一模式都没。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有了皇还用玩4么?