hongxuan1223 发表于 2015-7-29 10:40

入了绝对绝望少女,后悔了。

买之前也没看什么介绍,作为前两作都通关的伪粉丝,觉得应该也不会太差,正好最近没什么 游戏,刚上架就买了。

游戏方式变成了越肩射击+无双,敌人不像启示录里的丧尸行动速度很慢,再加上psv摇杆幅度的问题,想要爆头真的很难。无双模式又完全没有难度,纯割草。

变成了半吊子动作射击游戏也就算了,最受不了的是剧情太sb,主角就是一个***,以至于腐川出场之前差点删游戏。。算了,反正目前也只玩了一个多小时,上班无聊的时候接着玩玩,后面会好些也说不定。。

迪兰达尔 发表于 2015-7-29 10:48

以后买之前记得看评测

SCUM_KYO 发表于 2015-7-29 10:57

感谢这位玩家扫雷

xiao171528 发表于 2015-7-29 11:51

打完卖我吧

wzybolo 发表于 2015-7-29 11:57

我也在担心这个问题,看来要再多过段时间看看评测

hp9527 发表于 2015-7-29 13:53

我也买了,普通难度第二章目前感觉良好,等通关再做结论。目前感觉是中文化做得极厚道,连画面特效字幕都汉化了

另外我觉得自己玩不顺psv瞄准就怪到游戏上太没道理,至少我不被群殴的情况下爆起来没觉得有什么难点

haynes 发表于 2015-7-29 14:34

大部分人玩这个 应该都是主要看故事吧,我感觉TPS的玩法就是个噱头

ktei_zero 发表于 2015-7-29 14:54

我和你打的两游戏吗?
上星期刚通关,表示神作,后悔没早买,TPS模式和AVG模式都非常好,剧情也不错。
瞄不准是你的问题,我经常NICE SHOT,还有不要装自动瞄准,那个是坑

bsdlxy 发表于 2015-7-29 16:08

tps其实不是问题,但这游戏没换肩,操作也有点僵硬……
还有游戏画面和流程设计都不行,收集马马虎虎,剧情还可以吧,没通不好评价,但3d建模表现方式和画面体验都太蠢了……

wildcoconut 发表于 2015-7-29 17:33

是吗,我去买一份试试再说
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 入了绝对绝望少女,后悔了。