666kg 发表于 2015-8-1 09:33

关于各种套装到高等就不全的问题,各位请进~~~~~~~

RT,现在狮鹫兽、猫、熊的套装到强化部分都是齐的,然而从寻找高等开始就只有两把剑和甲胄的图纸,缺少手套裤子和鞋子的图纸。前期找商人买的任务图纸都买齐了,请问为什么会有这样的问题呢?
例如按照攻略在图中这个位置开出的应该是狮鹫兽高等手套裤子和鞋子的图纸(看视频是在这里开出的),可是我开箱子只有克朗,没有图纸,请问我是什么地方搞错了呢?是BUG吗?(刚刚找了猫高等图纸,也是一样缺少手套裤子和鞋子的图纸)然后看后面的任务信息也是只有两把剑和甲胄,也就是说到极品也是缺少手套裤子和鞋子的,有和我一样问题的朋友吗?你们是怎么解决的?各位请指教,谢谢~~~~~~~~~~~~

agony 发表于 2015-8-1 10:40

直接网上找攻略咯....

iorizyq 发表于 2015-8-1 10:51

除狼学派以外,另外三个学派高等和极品的护甲裤子鞋护手的图纸都在一块了。所以没有护手鞋和裤子的任务了

瀑布寒 发表于 2015-8-1 11:03

一个方法是百度地点直接去找,我的猫套和狮鹫就是这样找齐的
另一个方法去找铁匠买,
还有个方法是在寻找过程中,一个部件旁边会有其他部件的位置地图

666kg 发表于 2015-8-1 11:52

agony 发表于 2015-8-1 10:40 static/image/common/back.gif
直接网上找攻略咯....

就是按照网上的地点过去找的~~结果只开出克朗~~没有图纸~~~~~

666kg 发表于 2015-8-1 11:53

iorizyq 发表于 2015-8-1 10:51 static/image/common/back.gif
除狼学派以外,另外三个学派高等和极品的护甲裤子鞋护手的图纸都在一块了。所以没有护手鞋和裤子的任务了 ...

就是没有找到图纸~~现在手套什么的都是停留在强化~~~~

666kg 发表于 2015-8-1 11:53

瀑布寒 发表于 2015-8-1 11:03 static/image/common/back.gif
一个方法是百度地点直接去找,我的猫套和狮鹫就是这样找齐的
另一个方法去找铁匠买,
还有个方法是在寻找过 ...

就是按照网上的地点过去找的~~结果只开出克朗~~没有图纸~~~~~
套装能找铁匠买的吗?

LostMyWay 发表于 2015-8-1 12:46

套装的蓝图寻宝地图可以找铁匠买。。。林登威尔的铁匠和商人,主城的大师剑匠和**铁匠,大黑树的铁匠和商人,乌鸦窝的军需官,群岛主城的铁匠,,好像还有十字路口的铁匠和商人。。你这些铁匠和商人去跑一圈看看。。

LostMyWay 发表于 2015-8-1 12:49

还有就是网上那些开宝箱的攻略都是扯淡的,宝箱里开出的图纸感觉都是纯随机的。。。

cobain121 发表于 2015-8-1 13:42

每次拿完。会有纸条上面的。打开看了。都会有任务提示啊。。。??
页: [1] 2
查看完整版本: 关于各种套装到高等就不全的问题,各位请进~~~~~~~