mgs3007 发表于 2015-8-3 01:51

请问怎么打出全关卡?

网上查到的都是关卡列表,但却没有哪个攻略有全关卡出现条件
也就是说哪个关卡是由哪个武将打出来了
对于新手真是太困扰了~~~
请高玩们指导指导,谢谢!

孙光龙 发表于 2015-8-3 04:37

mgs3007 发表于 2015-8-3 01:51 static/image/common/back.gif
网上查到的都是关卡列表,但却没有哪个攻略有全关卡出现条件
也就是说哪个关卡是由哪个武将打出来了
对于新 ...

玩玩故事模式的时候打点单挑关卡就好很快就自动开了

mgs3007 发表于 2015-8-4 02:03

孙光龙 发表于 2015-8-3 04:37 static/image/common/back.gif
玩玩故事模式的时候打点单挑关卡就好很快就自动开了

我可能哪里弄错了吧,我非要把所有武将玩完才能出全关卡吗
我现在差不多10个人物都通了,但才28关~~~
有点不理解您说的“玩玩故事模式的时候打点单挑关卡就好很快就自动开了”

mgs3007 发表于 2015-8-4 02:13

喜欢的武将就那几个,很大部分都不怎么想玩,所以想知道到底怎么才能最快开全关卡
有热心高玩指导一下吗,谢谢啦

kakarottoss4 发表于 2015-8-4 07:34

故事模式随便打就是,这代关卡奖杯不包括单挑关。

孙光龙 发表于 2015-8-4 07:38

mgs3007 发表于 2015-8-4 02:03 static/image/common/back.gif
我可能哪里弄错了吧,我非要把所有武将玩完才能出全关卡吗
我现在差不多10个人物都通了,但才28关~~~
有 ...

我看错了。这就只有继续多玩了。尽量打没打过的关卡了。

路人某乙 发表于 2015-8-4 23:52

我来拯救你吧LZ

http://masterwiki.net/basara4sumeragi/?FrontPage

mgs3007 发表于 2015-8-5 00:02

路人某乙 发表于 2015-8-4 23:52 static/image/common/back.gif
我来拯救你吧LZ

http://masterwiki.net/basara4sumeragi/?FrontPage

谢谢你,WIKI还没用过,因为不懂日文
但关卡列表和对应武将还是看得懂的,我去研究下!
再次感谢!

鸦木梅洁尔 发表于 2015-8-5 01:14

和四代不一样这代自由合战只包括合战场
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么打出全关卡?