stylesky 发表于 2015-8-5 13:12

【老汉】鬼泣4特别版 维吉尔DMD难度无伤3S评价

原本一开始想打个无视红魂的2S就算了,但是最后强迫症发作为了完美一点还是选择打了3S(笑)

专辑地址:http://www.youku.com/playlist_show/id_25922313.html

杨威利de红茶 发表于 2015-8-5 15:12

老汉沙发是我的~~~~~~

會爬樹的豬 发表于 2015-8-7 15:20

进来学习

269509085 发表于 2015-8-7 22:22

够我学习30年

xalucard1029 发表于 2015-8-9 17:22

求高清版下载收藏

虚无主义者 发表于 2015-8-10 09:57

谢谢,已下载收藏。

文件好大......7.43G......

粘性绷带 发表于 2015-8-22 22:55

还是一贯的高手啊

仇恨の吉他 发表于 2015-8-26 10:14

支持楼主的高水平视频。
有个问题想请教下楼主:
1、在打雷兽时,我看到你的专注槽未满时就能发出三段蓄力升龙拳,不是说只有在专注槽满时才能三段蓄力吗?同样的是在M12的最后是骑士那里,专注槽也是未满就可以变身出全屏斩,不太明白。
2、雷兽三段蓄力完成后,变身魔人,而最后的升龙拳你只打了第一拳就收招了,剩下的那几拳是用什么招式取消了,还是第一拳就已经打死雷兽,系统自动取消了?
3、疾走居合完成后的收招硬直除了用瞬发次元斩取消,还能用插剑后的瞬移取消对吗?

stylesky 发表于 2015-8-27 13:02

仇恨の吉他 发表于 2015-8-26 10:14 static/image/common/back.gif
支持楼主的高水平视频。
有个问题想请教下楼主:
1、在打雷兽时,我看到你的专注槽未满时就能发出三段蓄力 ...

1.接近专注槽尽头的地方会有一个小刻度,超过那个刻度就等于是全满状态,全满状态不用一定是整个槽填满

2.那个不是升龙拳 那个是普通攻击的第2下拳 只是姿势很像升龙拳罢了 第2拳的攻击力要比第1拳高很多

3.是的,也可以用瞬移取消

幻魔 发表于 2015-8-27 16:48

还是一贯的高手啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【老汉】鬼泣4特别版 维吉尔DMD难度无伤3S评价