TEKTD 发表于 2004-6-9 02:10

公司開大會,一個一直對你不滿的同事,在一個重要會議上突然發難,令你當場出醜,你一下子答不到對方提出的問題。你覺得很羞恥,一怒之下大力撞擊他,而他一閃,你卻撞向牆角致死。

没想到啊没想到!!,我都70多了还能在公司上班,而且还有力气撞墙撞死。。。。。。就算真有不满我也不会撞人啊,我一般都是用砍的。

12345678910 发表于 2004-6-9 12:47

看来我够惨啊~2054

天使爱美丽 发表于 2004-6-9 16:28

真有意思居然说我是瘦死的~好好笑哦~2071年呢~很长寿哦~不过还挺符合我的个性:xx06::233:

邪魔天使改 发表于 2004-6-9 16:37

Originally posted by 天使爱美丽 at 2004-6-9 04:28 PM:
真有意思居然说我是瘦死的~好好笑哦~2071年呢~很长寿哦~不过还挺符合我的个性:xx06::233:
是吗?哈哈,活的满长的吗

天使爱美丽 发表于 2004-6-9 16:57

对哦~88岁来~就算:xx15:到时很瘦也干瘪的吓人没意思.........不过这死法够特别

richter 发表于 2004-6-18 13:36

我死在电脑前!幽默!!!

线粒体 发表于 2004-6-18 14:08

一向愛靚的你,卻一直覺得自己過肥,不夠完美。為求達到自己的目標,不斷減肥。有天你起***鏡時,發現自己減肥成功,可惜你以變了第二個人一樣,當場把你嚇死!
自己吓死,瘦到死,家中,2071年

帅的想跳楼 发表于 2004-6-19 02:39

因你吸了太多二手煙,最後得肺癌致死。真係慘啦!
汗!! 我又不抽烟的!!
怎么死啊!!!

chaozhijin 发表于 2004-6-19 20:31

因你吸了太多二手煙,最後得肺癌致死。真係慘啦!
死亡时间2054年,死因:病死!种类:自然死!

青雨 发表于 2004-6-19 22:11

新入手一恐怖游戏,玩得正投入时,发现剧中主角站在旁边“从这里进去!"完成他的指令后,从此从人间消失……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [测试]你是怎么死的~~~~~~~~