mm821 发表于 2015-8-20 08:45

WIIU版为什么和PS4\NOE板块是分开的?

不是相互竞争的主机吗?为什么WIIU放好下面,每次进都要找。

tuzizuiba 发表于 2015-8-20 10:57

因为人家是前言话题的主机,WiiU早已被抬出场外了

松林雅鹤 发表于 2015-8-20 11:42

一类归一类,毕竟是上个世代的主机了,自然跟ps360放一块儿。

YECONGAKIRA 发表于 2015-8-20 14:12

LZ有些问题是不能随便问的,你个问题感觉就像是在别人的葬礼上发喜糖一样。

月姬arcueid 发表于 2015-8-20 16:19

NOE。。。。。。。。。。。。。

motherfucky 发表于 2015-8-23 02:11

没用过***吧?

mi_go 发表于 2015-8-23 09:05

松林雅鹤 发表于 2015-8-20 11:42 static/image/common/back.gif
一类归一类,毕竟是上个世代的主机了,自然跟ps360放一块儿。

WII和 PS360才是一个时代的吧。。。。明显来忽悠LZ的嘛 哈哈

db520star 发表于 2015-8-24 13:06

其实是老任歧视我大***市场,而且木破解
so被大家无视了
真心想入一台
如果nx兼容wii u顺便破解了……

sfgsx 发表于 2015-8-25 06:52

db520star 发表于 2015-8-24 13:06 static/image/common/back.gif
其实是老任歧视我大***市场,而且木破解
so被大家无视了
真心想入一台

我大神游国行游戏销量海啸达数千份,说好的不出中文不买出了必买呢?即时是3ds国行,老任也把马车7白送了,在老任眼里,马车是3ds上仅有的几个千万大作之一,这都白送了居然还是没人买,谁给他自信接着出?
要是能像棒子那边口袋卖50w份,老任早***跪舔接着来中文了,站着说话不腰疼,老任最早尝试中文,也把自己游戏阵容里最好卖的拿出来了,奈何中国人都喜欢网游和3A,看不上咱这区区马里奥动森塞尔达,有什么办法?
页: [1]
查看完整版本: WIIU版为什么和PS4\NOE板块是分开的?