wina00 发表于 2015-8-20 18:38

求助 需要816HD焊接图

GH-023    GH-040-02
这两个主板 想加装816HD都是买的二手机 ***不好用 想一个放在家里 一个放在车上
求图谢谢各位

wina00 发表于 2015-8-20 22:02

wina00 发表于 2015-8-20 18:38 static/image/common/back.gif
GH-023    GH-040-02
这两个主板 想加装816HD都是买的二手机 ***不好用 想一个放在家里 一个放在车上
...

求图,或者黑龙江大庆花钱安装,两台机器

羽毛球 发表于 2015-8-21 00:19

论坛里应该找得到你要的东西,有看过

wina00 发表于 2015-8-21 00:33

羽毛球 发表于 2015-8-21 00:19 static/image/common/back.gif
论坛里应该找得到你要的东西,有看过

太感谢了,这就是我想要的,希望改装顺利,芯片在路上

贝贝哥哥 发表于 2015-8-30 11:13

行货50009能用吗?

squall500 发表于 2015-8-31 21:26

贝贝哥哥 发表于 2015-8-30 11:13 static/image/common/back.gif
行货50009能用吗?

行货只能大龙。

hope007 发表于 2015-9-16 00:26

贝贝哥哥 发表于 2015-8-30 11:13 static/image/common/back.gif
行货50009能用吗?

行货50009当然可以用,只不过装上此IC后,只能开机按“三角键”免盘启动记忆卡一中的“BOOT.ELF”

并不能读取破解光盘

如果50009的光头已经没用了的话,装个MODBO4.0就可以了,可以启动记忆卡内的“BOOT.ELF、BOOT1.ELF、BOOT2.ELF”

而且之需要焊接“MNOPQTUVRWCX3.3vRSTGND”就可以了

剩下的“AIHGBYSX”这七个点无需连接,空开就好了。
这七个点是绕过光盘正版验证的,所以不需要焊接!

themasterking 发表于 2015-10-1 20:36

真心奉劝一句,装modbo4.0吧,816HD没传说中那么牛必,看个DVD还必须得制式匹配,modbo4.0就没这个问题,还支持VGA,可以保存设置。816HD就不行~

Rohadisk 发表于 2016-3-14 11:37

有7000x和&700xx的图纸么,搜了一遍论坛里没找到,这个不会是参考500XX系列的吧?

william0116 发表于 2016-3-14 11:49

Rohadisk 发表于 2016-3-14 11:37 static/image/common/back.gif
有7000x和&700xx的图纸么,搜了一遍论坛里没找到,这个不会是参考500XX系列的吧?

700xx
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助 需要816HD焊接图