ideepblue 发表于 2015-8-21 12:18

征人刷《铁汉雄鸡/火箭鸟》的联机奖杯

呃,我知道这帖发的有点太晚了,估计现在真没人玩了,但还是想试试看能不能找到人一同刷了这个奖杯,或者带我刷了它。

我前些日子入了ps4,顺手捡起了吃灰很久的psv,顺便发现当时耐玩的两个游戏火箭鸡和雷曼传奇还有几个奖杯没拿到手,想着把这俩奖杯拿到手了,也就可以把psv封存了……(其实还有个FFX HD,FFX2 HD还没怎么玩呢 )

雷曼传奇的变态白金奖杯我就不提了,估计白金的希望渺茫*** ……

火箭鸡自己刷了所有漏掉的奖杯(有个金杯是铁汉模式打布鲁诺,手残的我刷了好几遍 ),现在就差联机奖杯了。这东西一个人肯定搞不定,希望能征到朋友帮我(⬅️强迫症患者)一把。

谢谢了!

PSN港服:ideepblue

===============2015年8月27日 更新===============
和两个基友都尝试联机,均以失败告终。难道真的只能面联这一条解法吗?
可参考http://d7vg.com/trophy/4105003:
问基友借台机器,用自己的账号下载,ad-hoc可解

uraki7034 发表于 2015-8-22 23:34

最近网太渣…………

hfjlww 发表于 2015-8-23 09:52

求加试试连得起?账号hfjlww。我都晚上十点以后玩的

hfjlww 发表于 2015-8-23 09:53

你有时间找我玩啊

ideepblue 发表于 2015-8-23 13:02

hfjlww 发表于 2015-8-23 09:53 static/image/common/back.gif
你有时间找我玩啊

是在雷曼传奇排行榜的hfjlww大神么?我向你发过好友请求了。

tank12701124 发表于 2015-8-26 21:17

我的也只差联机奖杯了,psn:ayafan

ideepblue 发表于 2015-8-27 09:57

***12701124 发表于 2015-8-26 21:17 static/image/common/back.gif
我的也只差联机奖杯了,psn:ayafan

谢谢你,昨晚咱俩连了几次都不行,这游戏看来真是需要面联……

mzz39 发表于 2015-8-27 13:53

ideepblue 发表于 2015-8-27 09:57 static/image/common/back.gif
谢谢你,昨晚咱俩连了几次都不行,这游戏看来真是需要面联……

如果一个是电信一个是联通,那肯定连不上

o_sharp 发表于 2015-8-27 14:13

据反馈说国内基本连不上,最好面连

ideepblue 发表于 2015-8-27 19:32

今天有幸和hfjlww跨国连上了,只不过没打完,就打完前四关。
页: [1] 2
查看完整版本: 征人刷《铁汉雄鸡/火箭鸟》的联机奖杯