wangcen 发表于 2015-8-27 18:22

dell20寸显示器接ps2效果,大家看看吧。

无聊在网上淘了套20寸的dell FP2007,接口比较丰富,经典4:3比例,本想用色差转VGA连接ps2,***死活不出图像,无意间发现这货居然还有个S端子接口,于是,直接上S端子线接ps2,效果如图。

楼顶花园 发表于 2015-8-27 18:35

效果真不错%%…………

shengjinwei 发表于 2015-8-27 18:38

多少钱                           

wangcen 发表于 2015-8-27 18:40

楼顶花园 发表于 2015-8-27 18:35 static/image/common/back.gif
效果真不错%%…………

我觉得效果一般,一心想着怎么接色差呢,最后那张图片的东西到底怎么调试

wangcen 发表于 2015-8-27 18:40

dell20寸显示器接ps2效果,大家看看吧。

shengjinwei 发表于 2015-8-27 18:38 static/image/common/back.gif
多少钱

无坏点的648元,分辨率最高到1600*1200

kensou98 发表于 2015-8-27 19:05

效果不咋的 不过PS2画质就那样

15006150035 发表于 2015-8-27 19:21

性价比不高。

成成 发表于 2015-8-27 19:48

先用S线在显示器上设置Ps2系统RGB输出,然后玩战神2,在游戏option里面设置逐行输出(progressive),之后立刻把S线拔掉,接上色差线(就是最后一张图的那个东西,当然,你要找条VGA线接显示器),不出意外,就有战神2的逐行画面了。

只是教你试验性的热拔插一下,以后还是按照直连的正规步骤来吧,论坛里多的是

成成 发表于 2015-8-27 19:51

Ps2的《维罗妮卡》,我以前也试过用HDTV碟转化过逐行,直连画面也OK

jiuduo 发表于 2015-8-27 21:09

一泡污,也印证了PS2B本身游戏画面确实不怎么样

其实楼主的这个显示器不差的,DELL早期的19寸 20寸4:3显示器都很猛的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: dell20寸显示器接ps2效果,大家看看吧。