lzh_1945 发表于 2015-8-29 21:02

请问psv1000与psv2000出做工用料外性能差距大吗?

考虑出差需解闷,想入一台,请教各位大神以上两机型性价比哪个好?

sj77 发表于 2015-8-29 21:40

性能差不多2000续航长
另外2000实机手感非常好的   放心

黑葱 发表于 2015-8-30 13:58

2000唯一的遗憾就是屏幕显示相对确实差一点,但是如果没接触1000,倒也不是问题

其余地方2000是完胜的,接口也手感也好,性能理论上还更优秀

nlprinko 发表于 2015-8-30 20:28

2000是完胜1000的

zynnn 发表于 2015-8-31 16:25

除了屏幕差异,还是2000更好一些

yates1987 发表于 2015-8-31 23:03

2000手感好很多

十字键、右边四个键、双s键,LR键。尤其是LR键,手感比1000好很多

不过做工确实不如1000,这两个机子我每个都拆过十多次了。
2000整体用料要水一些,不过你实际玩上应该也无所谓

还有就是2000的屏幕要差一些,对比度上比1000差一些,但是颜色不会像1000那么偏,1000的颜色有点过于艳丽了

还有2000屏幕的最大亮度不行
然后绝大多数2000的屏幕最下方背光发光不均匀,我买过两台2000都遇到了,相隔一年时间,一台港版一台日版

网上也看到有人提。不过如果你对这个不敏感,应该也无所谓

少女は言う 发表于 2015-9-1 09:41

都没人说2K摇杆偶尔会病发的“通病”么...虽然几率不是很高

y5music 发表于 2015-9-1 13:27

外观控的话,1000,玩具萝莉控的话2000

丿丿李寻欢 发表于 2015-9-1 17:12

两台2000两台1000使用者告诉你,皮实耐***用1000,其余选2000,2000的摇杆不是一般的差,半年你就的考虑换摇杆了

蒸肉饼 发表于 2015-9-1 18:26

用1000玩半小时眼镜就会花,机器厚重手感差,遂果断买换2000,玩游戏的时候眼睛舒服多了,虽然确实不如1000色彩饱和度好,摇杆劣势也没体会出来。对我来说1000唯一的优势就是做工。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问psv1000与psv2000出做工用料外性能差距大吗?