heroshuai 发表于 2015-9-7 08:48

准备买psv,有几个问题,大家帮忙看看

1 买日版还是港版?我朋友说日版和港版联机互相搜不到,而且说每个服东西不一样,港版的好点
2 网上商家那个套餐里的数字游戏除了不能联机联网玩外还有什么不好吗?
3 上网看说机器右遥感使用一段时间会失灵,现在的机器还有这个问题吗?有的话网购怎么样能避免中招
还希望大家解答,先谢谢了

doudlezz 发表于 2015-9-7 09:28

1、机器版本并没有关系,不能联机是说的日文游戏不能跟中文游戏联机,而且并不是根据机器版本区分服务器内容的,而是你的psn账号,当然,国行例外。
2、psv数字版会不会ban机我不清楚,但是psv本身换号就很麻烦,还是尽量远离合购吧。
3、我的机器2年多***年了,没有碰到过这种情况

heroshuai 发表于 2015-9-7 09:58

doudlezz 发表于 2015-9-7 09:28 static/image/common/back.gif
1、机器版本并没有关系,不能联机是说的日文游戏不能跟中文游戏联机,而且并不是根据机器版本区分服务器内 ...

非常感谢,据说遥感是2000的问题,准备上网买了希望不会中招

heroshuai 发表于 2015-9-7 10:08

doudlezz 发表于 2015-9-7 09:28 static/image/common/back.gif
1、机器版本并没有关系,不能联机是说的日文游戏不能跟中文游戏联机,而且并不是根据机器版本区分服务器内 ...

还有问一下,psn账号和机器和记忆卡是绑定的吗?一个机器一个记忆卡只能对应一个账号?要是港服的转日服怎么弄?

德克雷 发表于 2015-9-7 11:15

LZ想买2000建议九月二十一号以后再买,因为那时会推出最新的配色。个人感觉特别好看,很赞。我就是买早了这个月初买的2000,之前的1000型出二手了。买完了发现有新配色要出,哎!港服是建议LZ选择的,因为中文游戏有会免送的话也是在港服送。日服的少!而且现在联机很方便稳定了,和之前比好太多了!再一个LZ千万别买淘宝合购的那个所谓套餐,游戏是便宜了!可是细算并不合适。因为1,你买正版玩的都是自己的PSN账号合购是别人给的账号。不安全不说,根本没有什么意思啊。如果你有PS4和PS3就更不值得合购了,还是自己账号比较好!算下来,正版玩完出个二手,到头来和合购游戏的差不多!2,奖杯打完都是自己的,看着也会有满满的成就感啊

heroshuai 发表于 2015-9-7 13:31

德克雷 发表于 2015-9-7 11:15 static/image/common/back.gif
LZ想买2000建议九月二十一号以后再买,因为那时会推出最新的配色。个人感觉特别好看,很赞。我就是买早了这 ...

非常感谢你的回答,刚才上网去了几家都说不包点,不太敢买啊,我朋友这有个9新的欧版psv1000大概400出,你感觉合适吗

德克雷 发表于 2015-9-7 14:33

heroshuai 发表于 2015-9-7 13:31 static/image/common/back.gif
非常感谢你的回答,刚才上网去了几家都说不包点,不太敢买啊,我朋友这有个9新的欧版psv1000大概400出, ...

其实价格可以啊,400现在能干啥?不过玩这个我觉得还是买台自己称心的机器,毕竟你玩游戏的时间不会很久。过了玩游戏的年纪就是想玩也没精力了,比如我!呵呵,所以喜欢玩就买个新的自己玩。毕竟我觉得就是机器不玩时候看着也舒服嘛!的几率很小、就是有点也不影响什么的。没什么关系!一般来说10台都没有一台!

heroshuai 发表于 2015-9-7 14:59

德克雷 发表于 2015-9-7 14:33 static/image/common/back.gif
其实价格可以啊,400现在能干啥?不过玩这个我觉得还是买台自己称心的机器,毕竟你玩游戏的时间不会很久 ...

恩,决定上网看看买了,朋友的机器在外地呢,上班以后基本都没怎么玩了,感谢,到时又不懂的还希望解答

koyasha 发表于 2015-9-7 15:25

heroshuai 发表于 2015-9-7 11:08 static/image/common/back.gif
还有问一下,psn账号和机器和记忆卡是绑定的吗?一个机器一个记忆卡只能对应一个账号?要是港服的转日服 ...

对的 想转服就 只能初始化机器+格式化记忆卡
想不格式化记忆卡 只能弄两张卡 这样就格机就行了 不过开机还得重新设置 折腾

狼心狗肺 发表于 2015-9-7 16:56

1.PSV的话没啥区别 随喜好就行
2.合购作死 不作死就不会死
   真差钱的话 买二手卡带也行 千万不要买合购游戏
3.我的1000型PSV***年了吧 没出过问题 一切完好
3.1 网购的话 怎么说呢 直接推荐店铺会被认为枪手什么的 你懂得 喷子什么的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 准备买psv,有几个问题,大家帮忙看看