德克雷 发表于 2015-9-11 17:02

PSV 高达破坏者2人生第一白,发帖留念下!

白金大概2个礼拜吧,实际也就30小时。断断续续玩的。之前从没有想玩游戏白金下去,但这款游戏真心不错。OL模式人非常多,几乎从第三章开始就是一直联网走下去的。要不这关关S评价也够刷阵子的!哈哈,下一个准备开坑357。但是估计白金难度太大了,没指望了!

miru 发表于 2015-9-11 18:28

恭喜恭喜

30多个小时不算长

PM2.5 发表于 2015-9-11 18:45

德克雷 发表于 2015-9-11 17:02 static/image/common/back.gif
白金大概2个礼拜吧,实际也就30小时。断断续续玩的。之前从没有想玩游戏白金下去,但这款游戏真心不错。OL ...

恭喜了 我一直在单刷中 请问一个奖杯问题“摔角手之爪”如何解开?钩爪我就没见...

德克雷 发表于 2015-9-11 18:52

PM2.5 发表于 2015-9-11 18:45 static/image/common/back.gif
恭喜了 我一直在单刷中 请问一个奖杯问题“摔角手之爪”如何解开?钩爪我就没见... ...

我也找了很久这个奖杯,你把手臂换成那个小熊的手臂。不要装备近战武器,盾牌,和***。常按三角键,就可以了!

PM2.5 发表于 2015-9-11 19:17

德克雷 发表于 2015-9-11 18:52 static/image/common/back.gif
我也找了很久这个奖杯,你把手臂换成那个小熊的手臂。不要装备近战武器,盾牌,和***。常按三角键,就可 ...

哦原来如此谢谢啦!

德克雷 发表于 2015-9-11 21:59

miru 发表于 2015-9-11 18:28 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

30多个小时不算长

恩,谢谢!这个白金还是不怎么反人类的,不过开坑357估计就没指望白金了!

荟荟 发表于 2015-9-12 02:30

恭喜

德克雷 发表于 2015-9-17 22:14

各种联机

BlueBlueKid 发表于 2015-9-18 10:30

当初想着创坏以及和基友联机才买的,玩到后来就玩不动了,收集要素好多,才40%进度就出了

德克雷 发表于 2015-9-18 10:56

BlueBlueKid 发表于 2015-9-18 10:30 static/image/common/back.gif
当初想着创坏以及和基友联机才买的,玩到后来就玩不动了,收集要素好多,才40%进度就出了 ...

其实很简单,我97级就白了。要知道我没有一个游戏白金过,建议你再收一个回来白金。这游戏联网玩的人真心不少!
页: [1] 2
查看完整版本: PSV 高达破坏者2人生第一白,发帖留念下!