银牙白虎圣兽 发表于 2015-9-13 22:16

有谁有玩新出的手游《偶像大师 灰姑娘少女:星光舞台》吗?问个更新问题

我打完第一首哥输入自己名字后要求进入google play的网站进行更新,但那个网站无论手机还是电脑都打不开,都是显示链接不到网页,不更新就不能继续玩,这要怎么玩呀

松林雅鹤 发表于 2015-9-14 08:23

你第一天上网?
不知道在咱们这国家,一些网站是打不开的吗?

银牙白虎圣兽 发表于 2015-9-14 09:54

松林雅鹤 发表于 2015-9-14 08:23 static/image/common/back.gif
你第一天上网?
不知道在咱们这国家,一些网站是打不开的吗?

真不知道啊~~~~~~~~~~~

觉醒美希 发表于 2015-9-14 10:46

你可以@手冢文轩               

go720 发表于 2015-9-14 11:33

开代理啊

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-9-15 17:54

不用更新啊?我玩的时候也就是要万代帐户来用于继承存档啊?

银牙白虎圣兽 发表于 2015-9-15 18:53

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-9-15 17:54 static/image/common/back.gif
不用更新啊?我玩的时候也就是要万代帐户来用于继承存档啊?

我没注册,但每晚一开游戏都会有个很长的数据下载,每次下载都要将近半小时,严重影响游戏心情,这就是不同国家服务器的差别吗?

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-9-15 19:30

银牙白虎圣兽 发表于 2015-9-15 18:53 static/image/common/back.gif
我没注册,但每晚一开游戏都会有个很长的数据下载,每次下载都要将近半小时,严重影响游戏心情,这就是不 ...

日服ios版是一次性载入主文件(live的歌和谱),然后登录时进home要载入,其它时间都不怎么有啊?你要看全偶像的事件的话也要载入语音和文件,是不会一次性载完的。

no_jordan 发表于 2015-9-16 15:13

在中国的边界有一层结界,是当年尊上和杀阡陌决战后留下的,起先是为了保护花千骨,不让她受到外界的干扰,后来过了几千年,尊上也死了,开锁密码也失传了,所以我们只能隐忍了。

银牙白虎圣兽 发表于 2015-9-16 17:41

no_jordan 发表于 2015-9-16 15:13 static/image/common/back.gif
在中国的边界有一层结界,是当年尊上和杀阡陌决战后留下的,起先是为了保护花千骨,不让她受到外界的干扰, ...

原来这样,那也没办法了
~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 有谁有玩新出的手游《偶像大师 灰姑娘少女:星光舞台》吗?问个更新问题