德克雷 发表于 2015-9-14 13:41

有预定FC的么?玩过空轨的进来说说两作怎么样?

之前PSP上玩过一点点,没觉得咋样反正都烂尾了。(但原因就是画面太那个了吧,那画面看着太暗实在玩不来)现在小V重置了,画面应该没问题了。问下玩过的朋友,这游戏有啥好玩的!看十月一号发售FC,想预定个看看!可十月七号还有PS4神海合集,纠结啊!

老谭酱 发表于 2015-9-14 13:58

我是在PC上玩的,05年左右吧当时是,觉得战斗系统啊支线啊啥都挺好的,现在看来就比较out了,剧情算是佳作,不过因为法老控挖坑不填的作风扣点分

tk447999 发表于 2015-9-14 14:50

其实FC的重置还是有点良心的,战斗系统和珠子效果包括人物技能都换成零碧的了,和psppc有不同

ktei_zero 发表于 2015-9-14 17:24

对于像我这样的轨迹脑残饭,当然是强烈推荐买了。
而其实重置的也很良心,主线支线全程语音,加入了很多CG,人设换,UI换,加入了地图攻击

sailorstar 发表于 2015-9-14 18:55

ktei_zero 发表于 2015-9-14 17:24 static/image/common/back.gif
对于像我这样的轨迹脑残饭,当然是强烈推荐买了。
而其实重置的也很良心,主线支线全程语音,加入了很多CG ...

把轨迹脑残饭的轨迹和饭给去掉 就是你了

db520star 发表于 2015-9-14 19:45

可以等神海合集通关再买,到时可以入,价格合理。。。。。。
晚点的话还有树海中文
巴哈一直没显示具体时间

德克雷 发表于 2015-9-14 22:19

db520star 发表于 2015-9-14 19:45 static/image/common/back.gif
可以等神海合集通关再买,到时可以入,价格合理。。。。。。
晚点的话还有树海中文
巴哈一直没显示具体时间 ...

没错,等二手吧!这个玩起来确实挺费劲,RPG类型就是这样。我手里勇气默示录1和2还没通一直烂尾呢

乔伊Joe 发表于 2015-9-15 08:59

就是重置版,HD画面,新要素,添加语音,要不你以为?不是铁杆粉,你玩PSP的够了

乔伊Joe 发表于 2015-9-15 09:04

老谭酱 发表于 2015-9-14 13:58 static/image/common/back.gif
我是在PC上玩的,05年左右吧当时是,觉得战斗系统啊支线啊啥都挺好的,现在看来就比较out了,剧情算是佳作 ...

也就是剩下剧情了,一直不停的重置,吃老本,有啥意思,就是赚粉丝的钱而已。

暗之帝王 发表于 2015-9-15 09:08

我倒是很喜欢轨迹系列,就是奖杯太难了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有预定FC的么?玩过空轨的进来说说两作怎么样?