673 发表于 2015-9-14 20:02

目前为止ps vita港服上有哪些游戏只有实体版没有下载版啊?

平常都一般玩的下载版所以担心可能错过一些只有实体版的游戏,请问ps vita的港服上面哪些游戏只有实体版?
比如我知道太鼓达人就没有下载版在港服上面。

另外类似的问题我也在ps3及ps4板块问过,希望有了解的都去回答下,谢谢。
这个是链接:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4762561&extra=
https://bbs.a9vg.com/thread-4762569-1-1.html

sailorstar 发表于 2015-9-14 21:32

你的这个问题是实际意义是?除非你是搞游戏编辑的 不然的话 你不是只需要关心你要玩的不就好了
还是说你要把psv的游戏全部买一通?

673 发表于 2015-9-14 21:40

sailorstar 发表于 2015-9-14 21:32 static/image/common/back.gif
你的这个问题是实际意义是?除非你是搞游戏编辑的 不然的话 你不是只需要关心你要玩的不就好了
还是说你要 ...

不知道玩什么啊,我现在是买了一大堆游戏但没怎么玩,只玩了2,3款游戏。还有因为是时差党,现在准备买个太鼓达人在paly asia上面,但是只买这个游戏和另一个psv的l2
,r2的套件的话运费又划不来(香港到美国),所以干脆问下这个问题,然后一次性把想买的都买来。

yy1114 发表于 2015-9-14 21:47

DJMX TT,因为原公司破产,所以下架了,只有实体卡,还有漫威那个,因为授权到期,也下架了
港服买的游戏不多,日服还有个创造球会
这些嘛,play-asia还真没得卖,要去TB才能买到

sailorstar 发表于 2015-9-14 21:58

673 发表于 2015-9-14 21:40 static/image/common/back.gif
不知道玩什么啊,我现在是买了一大堆游戏但没怎么玩,只玩了2,3款游戏。还有因为是时差党,现在准备买个 ...

我是核心就是说你自己要玩啥应该是知道的吧 你那不就只需要看看自己要玩的有啥不就得了

673 发表于 2015-9-15 07:26

sailorstar 发表于 2015-9-14 21:58 static/image/common/back.gif
我是核心就是说你自己要玩啥应该是知道的吧 你那不就只需要看看自己要玩的有啥不就得了   ...

但是万一有些冷门的作品我不知道的又喜欢呢可能。所以还是问下,然后从里面挑吧

mio3k 发表于 2015-9-15 08:16

魔法少女小圆战斗剧场,太鼓达人

荟荟 发表于 2015-9-15 20:37

你是港服?那日服一堆萌萌哒游戏港服都没有下载版,只能买日服的实体卡
页: [1]
查看完整版本: 目前为止ps vita港服上有哪些游戏只有实体版没有下载版啊?