德克雷 发表于 2015-9-15 12:47

wzybolo 发表于 2015-9-15 15:51

前几天刚白,联过一次机,非常无聊

amulo 发表于 2015-9-15 17:26

拆封还未认真玩过。。。。。。。

德克雷 发表于 2015-9-15 19:00

wzybolo 发表于 2015-9-15 15:51 static/image/common/back.gif
前几天刚白,联过一次机,非常无聊

白金?厉害啊?这游戏白金太难了,秘武器怎么拿到的。多久白的啊?

wzybolo 发表于 2015-9-15 20:00

德克雷 发表于 2015-9-15 19:00 static/image/common/back.gif
白金?厉害啊?这游戏白金太难了,秘武器怎么拿到的。多久白的啊?

没什么技术含量…重复劳动而已…从0开始刷估计要150小时,我是200多小时

来了他们来了 发表于 2015-9-15 20:27

之前卖了,现在又想买了。。。和LZ一样的纠结! 想想还是等357帝国算了,到时候收妹子吧

德克雷 发表于 2015-9-15 20:41

来了他们来了 发表于 2015-9-15 20:27 static/image/common/back.gif
之前卖了,现在又想买了。。。和LZ一样的纠结! 想想还是等357帝国算了,到时候收妹子吧 ...

帝国就不是味道了觉得,无双加策略的。没什么意思,四不像!呵呵

lifepowder 发表于 2015-9-16 15:20

wzybolo 发表于 2015-9-15 20:00 static/image/common/back.gif
没什么技术含量…重复劳动而已…从0开始刷估计要150小时,我是200多小时

357M白金哪有那么久 又不是本传要刷羁绊 白板开始50小时肯定能白了 当然我说的4版 V就算同屏兵少也不会差这么多吧

wzybolo 发表于 2015-9-16 16:18

lifepowder 发表于 2015-9-16 15:20 static/image/common/back.gif
357M白金哪有那么久 又不是本传要刷羁绊 白板开始50小时肯定能白了 当然我说的4版 V就算同屏兵少也不会差 ...

150小时可能是有点多,但绝不可能只要50小时,除非继承存档。白板的话100小时跑不了

lifepowder 发表于 2015-9-17 06:32

wzybolo 发表于 2015-9-16 16:18 static/image/common/back.gif
150小时可能是有点多,但绝不可能只要50小时,除非继承存档。白板的话100小时跑不了 ...

白板开始的话 先打简单难度剧情刷几个螺旋枪的雏形 然后开撸将星 用不了多久就能刷出成品秒杀用螺旋枪和箜篌 准备好就可以开撸将星高难将星刷钱法大家都知道 攒武器根本不是个事 然后 真没有然后了 刷秘武用的方天戟和镖也可以在流程里准备好 3技能的马也可以靠20波/40波很快刷出来 赤兔的100波也完全不用去刷 我就是白板开始50小时左右白的 本传的剧情和秘武1 M的奖杯不要求 那么继承与否差别也只在有没有秒杀用的螺旋枪了 做出来以后直接开高难剧情也是一路推 没啥区别
嘛 或许你会说用螺旋枪秒人没意思 还是用武将默认武器更好 但是 无双区几个斑竹都螺旋枪用的飞起 我想也没几个人不用这么无脑的武器吧
页: [1] 2
查看完整版本: 现在还有人再玩三国无双猛将传的么??