system_96 发表于 2015-9-16 12:10

PSV导入PSP存档会被BAN机或账号么?

我最近入了PSV版大蛇2U港中,准备导入PSP版大蛇2S的存档,但有几个问题请教“
1.PSP主机是破解的,存档是6.60系统的,用金手指修改的,游戏是ISO的,存档显示游戏耗时为37:11,全要素,全人物,L99级,熟练度S,各项指标999等等;
2.PSV端新开存档正常导入这个存档成功,导入了PSP全要素存档后PSV大蛇2U也只有一半的进度……并且,PSP版存档压根不解锁PSV版的任何一个奖杯……;
3.开始游戏,正常跳奖杯(已经7个铜杯);
4.以上,当我打开PSV端”奖杯“上传奖杯这样会被BAN机么?
5.以上,联网对战会被BAN机么?
6.如果存在BAN的未知风险,那么我删除这个继承了PSP的存档,再开新档重头玩,也存在风险?或是规避掉了风险?
求解!感谢!

另,有些热心网友的解释是:读取的是PSP存档压根不牵扯奖杯,PSN不会BAN我;又有说存档修改痕迹巨大,连线游戏是会被PSN给BAN……

cobrayG 发表于 2015-9-16 12:34

蛇2U不会,我就是用的PSP的老金存档,且也联机拿到联机奖杯了
至于修改太过分被ban的,大多是被其他玩家举报的吧

system_96 发表于 2015-9-16 12:38

cobrayG 发表于 2015-9-16 12:34 static/image/common/back.gif
蛇2U不会,我就是用的PSP的老金存档,且也联机拿到联机奖杯了
至于修改太过分被ban的,大多是被其他玩家举 ...

那么我在PSV端把角色的能力都清零(有这个选项)就没人觉得变态了吧,我主要是要全角色而已。
再者,PSN不会检索到我存档修没修改过吧?

tk447999 发表于 2015-9-16 13:03

不会,我也是直接取的psp存档,暂时没问题

cobrayG 发表于 2015-9-16 13:23

system_96 发表于 2015-9-16 12:38 static/image/common/back.gif
那么我在PSV端把角色的能力都清零(有这个选项)就没人觉得变态了吧,我主要是要全角色而已。
再者,PSN ...

联机只是为了那个奖杯的话,没必要清零
不会检索存档

jervia 发表于 2015-9-16 21:06

不会的 放心用吧
页: [1]
查看完整版本: PSV导入PSP存档会被BAN机或账号么?