ktei_zero 发表于 2015-9-19 18:28

TGS2015 各类PSV游戏试玩感想

试玩了几个PSV游戏。。。无奈PS4太火爆基本没戏

1.高达VS,这个也是非常火爆,LZ硬是排还是玩到了。具体可看
https://bbs.a9vg.com/thread-4764906-1-1.html

2.初音X,UI变的很漂亮,玩法和画面跟前作基本一样,但是中间达成某条件?能变换服装,然后最后成功的画面变成直接在PV舞台上。

3.ミラクルガールズ,就是那个动漫人物合集的音游,试玩了一首,玩法和初音一样,不过建模和舞蹈还是没有初音好。

4.生存档案,3A出品的,试玩之后,感觉还不错,战斗和VP很像,通过连击赚必杀条,1格必杀条能发动决定技。不过PSV版的掉帧比较严重。。。而且DEMO还会报错,希望正式版能改进。

5.罪恶少女2,大绅士游戏,展台妹子给我介绍おしおき的时候,都不好意思说了。。。哈哈。不过玩下来还不错,画面比1代要好,おしおき很绅士

暂时就这么多,明天希望能排到VR

大笨猫 发表于 2015-9-19 18:36

微软不参加真的是太蛋碎了。。。

菲特哈洛温 发表于 2015-9-19 19:25

真是羡慕能去现场的啊 ~
我去了四次コミケ  但是还没去过TGS呢

除了初音另外4个必买   生存档案应该是意料之中基本就是继承了VP的很多东西PSV掉帧这个有点蛋疼主要是我这人不太喜欢为了不掉帧去买PS4版有PSV我还是优先玩PSV版

人吉善吉 发表于 2015-9-19 20:03

奇迹少女祭试玩有点兔么?
调教少女2这次在地图上时的人物点绘有改善了吧,一代妇科的人物点绘还是直接搬dsd的,一片糊简直太偷懒

ktei_zero 发表于 2015-9-19 23:15

人吉善吉 发表于 2015-9-19 20:03 static/image/common/back.gif
奇迹少女祭试玩有点兔么?
调教少女2这次在地图上时的人物点绘有改善了吧,一代妇科的人物点绘还是直接搬ds ...

恩,罪恶少女2画面很清晰,不用担心

ktei_zero 发表于 2015-9-19 23:17

大笨猫 发表于 2015-9-19 18:36 static/image/common/back.gif
微软不参加真的是太蛋碎了。。。

今年微软参加也一样,想玩的游戏都是PS独占。。。

ktei_zero 发表于 2015-9-19 23:19

菲特哈洛温 发表于 2015-9-19 19:25 static/image/common/back.gif
真是羡慕能去现场的啊 ~
我去了四次コミケ  但是还没去过TGS呢

CM我也去了好几次。。。TGS去了3次,有空来可以面基
生存档案里,Event掉帧比较明显,战斗到还好点,Loading时间较长。。。感觉就是没优化好。
虽然如此,不够我也还是买PSV版,这游戏画面就这样,4版没必要

菲特哈洛温 发表于 2015-9-19 23:31

ktei_zero 发表于 2015-9-19 23:19 static/image/common/back.gif
CM我也去了好几次。。。TGS去了3次,有空来可以面基
生存档案里,Event掉帧比较明显,战斗到还好 ...

嘛看情况吧TGS主要是因为在9月   我年末比较容易抽出时间吧

生存档案那个估计就是优化问题了   感觉两个补丁之内应该能解决没问题
我个人原则是喜欢优先PSV版   毕竟我家用机使用率不如掌机

大笨猫 发表于 2015-9-19 23:43

ktei_zero 发表于 2015-9-19 23:17 static/image/common/back.gif
今年微软参加也一样,想玩的游戏都是PS独占。。。

但是微软展台不用排队。。。

ghostsquad 发表于 2015-9-20 21:20

初音是这次试玩最失望的。想玩恋爱裁判结果给了这么个另类的歌。那个连打绝对是个败笔,玩起来感觉像太鼓达人。难怪别的地方不是终了就是要等两小时,这里只要等十分钟。
页: [1] 2
查看完整版本: TGS2015 各类PSV游戏试玩感想