84224141 发表于 2015-9-21 08:53

发觉用psv怀旧还是蛮不错的

很久没开机了,新血来潮在港服花33元买了生化危机2日版,玩起来总体感觉不错,全屏+抗锯齿,一玩放不下来了,总算找回了点当年打机的感觉。不过感觉ps游戏不多

又入了战国无双2重制HD,画面,人物建模、音乐 对比掌机其它几作,绝对厚道,无双里最好玩的一作,杀时间利器

wildpan 发表于 2015-9-21 09:24

其实可以试试PSVTV,可以接在电视上怀旧

84224141 发表于 2015-9-21 12:31

wildpan 发表于 2015-9-21 09:24 static/image/common/back.gif
其实可以试试PSVTV,可以接在电视上怀旧

现在已经过了能坐在电视机前安心打机的年龄了,掌机还算偶尔玩玩,主机完全没办法静心玩

sj77 发表于 2015-9-21 12:53

日服ps游戏多些            

earwen 发表于 2015-9-23 22:42

84224141 发表于 2015-9-21 08:53 static/image/common/back.gif
很久没开机了,新血来潮在港服花33元买了生化危机2日版,玩起来总体感觉不错,全屏+抗锯齿,一玩放不下来了 ...

我最近对这个也有兴趣,港服ps中文多吗?

盗号全家死 发表于 2015-9-23 23:02

试试 独臂擎天 这个PS 游戏也是蛮好玩的

sailorstar 发表于 2015-9-23 23:13

明明都在妇科计划了你好歹回顾点 应该不会有计划妇科的老物吧

刻の淚 发表于 2015-9-24 09:06

earwen 发表于 2015-9-23 22:42 static/image/common/back.gif
我最近对这个也有兴趣,港服ps中文多吗?

ps1上就没几个官方中文的游戏吧…

earwen 发表于 2015-9-24 10:58

刻の淚 发表于 2015-9-24 09:06 static/image/common/back.gif
ps1上就没几个官方中文的游戏吧…

玩过一个射雕英雄传,挺搞笑的

関智一 发表于 2015-9-25 00:27

84224141 发表于 2015-9-21 12:31
现在已经过了能坐在电视机前安心打机的年龄了,掌机还算偶尔玩玩,主机完全没办法静心玩 ...

对,现在基本上都是掌机了。家用机对于已经成家有小孩子的,确实玩的时间少了。毕竟掌机我一玩,有事儿立马待机。搞完继续。家用机就不方便了。
页: [1] 2
查看完整版本: 发觉用psv怀旧还是蛮不错的