wildpan 发表于 2015-9-28 20:17

PSV、PSVTV与PSP怪物猎人3屏摄

闲着无聊试了下PSV、PSVTV与PSP联机MHP3,结果成功了。PSVTV是破了PSP模式的,用的PSP的存档。PSV的是PSN下载的,PSV未破解PSP模式。顺便发一下PSVTV的屏摄,手上 只有四款PSV游戏,只有SSD能在3.18版的TV下运行。

BlueBlueKid 发表于 2015-10-1 15:28

前排,表示不知道psvtv是干啥用的

宅女大萌 发表于 2015-10-2 13:36

LZ玩街霸ZERO有出现控制器失灵的情况吗?我下段轻踢基本出不了

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-10-2 15:34

宅女大萌 发表于 2015-10-2 13:36
LZ玩街霸ZERO有出现控制器失灵的情况吗?我下段轻踢基本出不了

是哪个街霸?psp的双up有搓招问题,但在用1000时就有,是游戏内部问题。ps版无任何问题。

宅女大萌 发表于 2015-10-2 16:00

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-10-2 15:34 static/image/common/back.gif
是哪个街霸?psp的双up有搓招问题,但在用1000时就有,是游戏内部问题。ps版无任何问题。 ...

街霸ZERO3,而且我玩心跳1的时候按键也经常失灵,要按PS键返回再进去才恢复正常。

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-10-2 18:17

宅女大萌 发表于 2015-10-2 16:00 static/image/common/back.gif
街霸ZERO3,而且我玩心跳1的时候按键也经常失灵,要按PS键返回再进去才恢复正常。 ...

我好友有少街3ps和少街3双up版,用的是1000机,毫无任何问题啊?我1000就是玩寄生前夜2和宇宙骑警有后屏偶尔失灵问题。少街3双up应该有招式搓招问题,不要开辅助试试。ps版的少街3什么问题都没有。

宅女大萌 发表于 2015-10-2 18:26

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-10-2 18:17 static/image/common/back.gif
我好友有少街3ps和少街3双up版,用的是1000机,毫无任何问题啊?我1000就是玩寄生前夜2和宇宙骑警有后屏 ...

双UP是PSP版?我说PS版的ZERO3,几个PS1游戏都有这个问题。
辅助是什么意思?

俄罗斯大狗熊 发表于 2015-10-2 21:35

宅女大萌 发表于 2015-10-2 18:26 static/image/common/back.gif
双UP是PSP版?我说PS版的ZERO3,几个PS1游戏都有这个问题。
辅助是什么意思? ...

Ps版什么问题都没有啊,玩的好好的啊。。。。。。

adsl95 发表于 2015-10-3 17:11

top运行怎么没有人物?..........

merlinhell 发表于 2015-10-3 18:03

大剑一筋,我比较喜欢轻弩、双刀和大锤!
页: [1] 2
查看完整版本: PSV、PSVTV与PSP怪物猎人3屏摄