田晓静 发表于 2015-10-9 12:44

psv左摇杆出毛病,愈发严重。。。

最开始是往右漂移,电吹风吹了吹好点了,现在开始往下漂移了,貌似愈发严重。。。各位有啥好办法吗。。。

844175098 发表于 2015-10-9 17:13

2000吗,我记得论坛有个偏方教过怎么修好的。

田晓静 发表于 2015-10-10 07:59

844175098 发表于 2015-10-9 17:13 static/image/common/back.gif
2000吗,我记得论坛有个偏方教过怎么修好的。

跪求偏方,是2000

csicsi22 发表于 2015-10-11 17:31

田晓静 发表于 2015-10-10 07:59 static/image/common/back.gif
跪求偏方,是2000

我知道的几个偏方:把PSV放手机上,然后用另一个手机打这部手机。。。。。。。。关机之后大力摇动摇杆N圈。。。。。。。。。。。。。拿皮老虎往摇杆里面吹气。。。。。。。。我都试过,没一个管用的。。。。。。。。这玩意没法治,好一阵坏一阵,随着时间的推移会越来越明显,想去修结果TM的JS告诉我一个摇杆要200,说是原装。。。。。。。我反正是打算把旧的出了再买个新的了,这东西看脸,反正我看贴吧和论坛,感觉2000出摇杆问题的概率大概在20%

丿丿李寻欢 发表于 2015-10-11 18:40

csicsi22 发表于 2015-10-11 17:31
我知道的几个偏方:把PSV放手机上,然后用另一个手机打这部手机。。。。。。。。关机之后大力摇动摇杆N圈 ...

我之前两台日版的2000都出问题,最近买了台港版的2000不知道什么样呢。。。玩着心里都没底

csicsi22 发表于 2015-10-11 18:55

丿丿李*** 发表于 2015-10-11 18:40 static/image/common/back.gif
我之前两台日版的2000都出问题,最近买了台港版的2000不知道什么样呢。。。玩着心里都没底 ...

我现在有问题的也是日版,大概用了半年后出现的问题,看别人说好像确实是日版出问题的概率大些。。。。。。。

丿丿李寻欢 发表于 2015-10-11 19:35

csicsi22 发表于 2015-10-11 18:55 static/image/common/back.gif
我现在有问题的也是日版,大概用了半年后出现的问题,看别人说好像确实是日版出问题的概率大些。。。。。 ...

不知道现在这个港版2000能用多久。只能期待3000来拯救这个现状了,我觉得就是硬件的问题,但是sony不重视,谁也没办法

csicsi22 发表于 2015-10-11 20:32

丿丿李*** 发表于 2015-10-11 19:35 static/image/common/back.gif
不知道现在这个港版2000能用多久。只能期待3000来拯救这个现状了,我觉得就是硬件的问题,但是sony不重视 ...

刚出新配色,3000一年内应该是没戏了。。。。。PSV上想玩的游戏还有些,1000的现在只剩下2手的不想买,月底去日本旅游,打算买个新配色的日版2000碰碰运气。。。。。。。。

丿丿李寻欢 发表于 2015-10-11 20:42

新版的估计能有点改进?
我买的就是港版的黑蓝,也算新出不久,用着看吧。现在发现1000的摇杆太舒服了,为什么不延续呢,非常不解。。。

csicsi22 发表于 2015-10-11 22:38

丿丿李*** 发表于 2015-10-11 20:42 static/image/common/back.gif
新版的估计能有点改进?
我买的就是港版的黑蓝,也算新出不久,用着看吧。现在发现1000的摇杆太舒服了,为 ...

只是配色不同,型号没变,工艺都一样,所以新配色理论上我觉得不会有改变的。。。。2000节约成本呗,要不当然继续1000的摇杆了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: psv左摇杆出毛病,愈发严重。。。