zbolj 发表于 2015-10-27 02:31

superbeatb:xonic游玩心得

第一次发心得,说得不好的地方还请各位见谅,期待这个游戏已经很久了,今天终于玩到了,说实话,还玩得不是很习惯,这个应该需要慢慢来适应,因为这个游戏和djmax,ez,iidx之类的手感非常不同,但是我觉得如果好好的专研一下,应该非常的爽,就和当初玩ez2dj一样,刚刚开始一首歌也过不了,但是慢慢的能玩16级以上的歌曲,那种慢慢成长慢慢把一首一首之前遥不可及的歌全部ac的感觉绝对得爽!我心想可能制作者就是想要给不管是老玩家还是新玩家这种感觉,试想一下,如果岀一个和以前一模一样的玩法的游戏,他又怎么能把难度提高到有这种感觉,所以变换游戏玩法是最好的方法了!这个变化我个人觉得非常不错,新玩家老玩家都从0开始玩这个游戏~在说说游戏的音乐,我个人认为虽然老一代的djmax,ez之类的音乐很经典,但是这次xonic一点也不会输给它们,可以说每首歌曲都很耐听,很喜欢,质量非常高,这点是最满意的,可以得10分!至于其他人说的游戏没以前那种能够变化的key音和bga,我觉得无所谓,音乐配和自带的那些固定的key音听起来还是不错的,bga我个人觉得这东西就是可有可无的东西。。。因为重点在音乐嘛,乱七八糟说了一些,反正我个人很推荐这个游戏的,喜欢音乐游戏的一定要买一份~!吐槽下,触摸方式玩的话,感觉真的很怪。。

glayfu 发表于 2015-10-27 09:45

zbolj 发表于 2015-10-26 10:31 static/image/common/back.gif
第一次发心得,说得不好的地方还请各位见谅,期待这个游戏已经很久了,今天终于玩到了,说实话,还玩得不是 ...

昨天开始玩,先玩了会4键模式,适应后觉得6键才最好玩。不过还是有手忙脚乱的时候,尤其是摇杆的加入…现在刚16级慢慢来,希望DLC多一些,不要像之前PSV的DJMAX一样竟然没DLC,天杀的

sosososovan 发表于 2015-10-27 13:28

白金难度怎么样?和DMTT比哪个白金难度高?现在下载版多少钱···港版有中文吗

zbolj 发表于 2015-10-27 14:58

sosososovan 发表于 2015-10-27 13:28
白金难度怎么样?和DMTT比哪个白金难度高?现在下载版多少钱···港版有中文吗 ...

难度应该比dmtt高,我就买的下载版388hk,有中文的

takeshininja 发表于 2015-10-27 19:06

djmax玩多了的后遗症,竖着的六键我已死成狗,还加两摇杆……算然手残,好歹原来六键nightmare也能90%命中过……这次基本后面的任务是巨坑,白金有的练了

fftgzh 发表于 2015-10-27 21:06

敢问一般用几速啊,平时用2.5一多就分不清先后了

凉宫星星 发表于 2015-10-27 21:37

fftgzh 发表于 2015-10-27 21:06
敢问一般用几速啊,平时用2.5一多就分不清先后了

一般我是四速

kcy2 发表于 2015-10-27 21:48

这游戏用尽各种操作手法,发现最后让我最舒服的还是拿住机器只用两个拇指触屏,食指控制LR……
速度看个人,我一般2-3

shaldie 发表于 2015-10-27 23:07

日服下单了港版,希望港版和日版是同一套奖杯。试听了曲子确实感觉不错
听说难度不低

陶喆 发表于 2015-10-28 07:14

好游戏慢慢玩到白金
页: [1] 2
查看完整版本: superbeatb:xonic游玩心得