巧克力兔子 发表于 2015-10-27 22:24

说下psv,不喜勿喷

去年入了一台psv为了玩FF10效果很棒,很好的机器也完了一些会员游戏也很有意思.所以说说psv现在为什么不火

首先是机能,我不是专业人士,从旁观者看psv机能很尴尬,最为媲美家用机机能不够,而已作为掌机机能比较高(这里的高不是指真的很高,而是对于开发者而言开发大成本的人力物力太大,媲美家用机吧,需要很多优化)

其次是市场,大家买掌机为了是玩游戏,那玩游戏为什么买掌机,因为便携性和上面的游戏更专业 。这其实是个矛盾,国内有多少号称核心玩家愿意随时随地出门带台掌机?移动设备的认知度的市场大家懂的,我也相信很多人手机上根本不会装什么游戏也不会去玩,但是当众人看手机时你拿个掌机⋯⋯哎

最后说说国内玩家一直认为psv游戏少,很简单,因为它没破解,所以买游戏要精挑细选也不能用模拟器,诚然psp上有很多精品,而且原创也多,其实psv玩玩的话起码能玩下去的也不少,但是成本太高

最后得知n3ds破解并且能联机后换了n3ds,掌机嘛轻松愉快的玩游戏重要,大型游戏上pa4,但是psv依然是一部非常完美的掌机只是生不逢时。

vincent_cn 发表于 2015-10-28 18:07

我想说我到哪里都带着PSV,空了撸一会儿~手机从不玩游戏,手机毕竟只是个通讯工具,在我眼里它只需负责它该做的就好~

SkyFull 发表于 2015-10-28 19:10

巧克力兔子 发表于 2015-10-27 22:24 static/image/common/back.gif
去年入了一台psv为了玩FF10效果很棒,很好的机器也完了一些会员游戏也很有意思.所以说说psv现在为什么不火
...

轻松愉快,请建立在尊重游戏制作者们付出上。破解的就算了吧…

2322 发表于 2015-10-28 19:16

重点在最后一句,前面都是废话

g-td 发表于 2015-10-29 08:45

重点不就是没破解嘛

暗之帝王 发表于 2015-10-29 08:48

一扯破解啥都玩完,真够掉价的。所以说,PS4游戏多,是因为破解了对吧?
页: [1]
查看完整版本: 说下psv,不喜勿喷