zhaoxuehu 发表于 2015-10-28 19:51

为什么psv就不能出个中文的机战啊

还有忍龙值得一入吗

风魔5 发表于 2015-10-29 12:34

玩机战需要中文吗,我基本不看对话,机战那些机体只要是高达我都认识,从GBA玩到现在只玩过一款汉化的W,其余都是玩的原版,那些指令精神都是全中文的,有啥看不懂的

sannight 发表于 2015-10-29 12:45

机战属于小众游戏,中文化起不了推广作用,赚不了钱

Gundam-MX 发表于 2015-10-29 14:24

楼上的别乱猜!一方面是因为小V未彻底破解,不会有民间汉化版。另一方面是和版权有关的,机战的参战动画在大陆和港台未必都有版权的,机战系列的官方外文版只有GBA的OG出过英文版。再加上版权机战的成本也是个问题。

miru 发表于 2015-10-29 20:59

机战涉及的版权太复杂了....

原创OG还可能出中文,其他版权作就别想了,英文都没出过还中文

sniper2078 发表于 2015-10-30 11:23

我玩过三款nds机战,是中文,剧情其实屎一样,不看也罢

zyf1012 发表于 2015-10-30 19:50

祈祷破解汉化吧,psp的破戒有了,满足吧

2322 发表于 2015-10-30 19:55

其实我最不希望机战中文,你试想一下那些中二爆棚的中文译名...比如 古铁的大招

zhaoxuehu 发表于 2015-11-1 16:55

风魔5 发表于 2015-10-29 12:34 static/image/common/back.gif
玩机战需要中文吗,我基本不看对话,机战那些机体只要是高达我都认识,从GBA玩到现在只玩过一款汉化的W,其 ...

买了时狱初版~

sky2015 发表于 2015-11-2 20:42

2322 发表于 2015-10-30 19:55 static/image/common/back.gif
其实我最不希望机战中文,你试想一下那些中二爆棚的中文译名...比如 古铁的大招 ...

让我想起以前玩GB时的机战中文版,雷得不轻~23333
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么psv就不能出个中文的机战啊