manna 发表于 2015-10-28 20:00

數小時后就能食神了

心情激動,多少人会入食神重生呢?

人吉善吉 发表于 2015-10-28 22:24

东京边角料还没填完坑,填完估计要11月下旬好直接开罪恶少女2了,GER准备12月直接入中文

manna 发表于 2015-10-28 23:35

食神了................................................

yates1987 发表于 2015-10-29 00:13

定了卡带

这次白金难度可能会比2rb更大一些,因为总体主角能力变弱了

duye 发表于 2015-10-31 20:47

请问重生在系统和内容丰富度方面,比2RB有进化吗?
还是只是普通的高清重置版而已?

manna 发表于 2015-10-31 20:49

duye 发表于 2015-10-31 20:47 static/image/common/back.gif
还是只是普通的高清重置版而已? ...

大幅進化,但怪少了

duye 发表于 2015-10-31 21:14

manna 发表于 2015-10-31 20:49 static/image/common/back.gif
大幅進化,但怪少了

明白了,谢谢....
为了那个女主角,决定入一个....

孙柴 发表于 2015-10-31 22:18

duye 发表于 2015-10-31 20:47 static/image/common/back.gif
还是只是普通的高清重置版而已? ...

无血技、血弹、血之狂怒,加入了花样捕食,2rb的遗留神机系统和支援人物卡片系统保留,link support删除。总之就是大量保留2rb系统添加内容,但是跟血之力相关的部分都没有了。

荒神多了新黑猫新白猫,男女神和亚种不知道能不能算新怪,2rb里的神融种当然也是集体扑街了……

jurio 发表于 2015-10-31 22:45

誰有子弾整理   秒殺荒神方法....

太複雜...

2322 发表于 2015-10-31 22:52

jurio 发表于 2015-10-31 22:45 static/image/common/back.gif
誰有子弾整理   秒殺荒神方法....

太複雜...

直接去线上跟人交换卡片,然后抄人家就行,日本满rank联机想遇不到大神都难
页: [1] 2
查看完整版本: 數小時后就能食神了