織夢 发表于 2015-10-28 21:22

小小女生,黑夜大冒險已到手了~

純日版的,其實下午已經偷跑了,但是工作太忙,拖到現在才發帖,

非常喜歡這種可愛跟黑暗風格互配的組合,一會忙完就準備開玩嘍

Mr.sodalo 发表于 2015-10-28 22:08

恭喜,楼主等方便了不妨简单说说玩后感,上手印象之类的,我可以做作参考

織夢 发表于 2015-10-28 22:49

Mr.sodalo 发表于 2015-10-28 22:08 static/image/common/back.gif
恭喜,楼主等方便了不妨简单说说玩后感,上手印象之类的,我可以做作参考 ...

玩了15分鐘吧,初玩感是,遊戲是挺不錯的(起碼合我個人的口味)
操作很簡單,不複製
一開始的劇情是神展開(是什麼展開就不透劇了)黑夜里環境的氣氛營造的不錯,我關了燈在房間里玩挺有恐怖的感覺,哈哈剛玩沒多久也遇上一些嚇人的小手段(比如第一次遇上怪時,怪會突然加速來個大頭像淹蓋小V的畫面,膽小的也許會被嚇一跳的,哈哈,玩到第1次進房間,已經拿到兩個獎杯了(10分鐘里),這些大概是暫時看到的優點吧
目前看到的缺點是,全程基本都是日文,漢字沒幾個,而且基本都是在地圖上到處搜索東西,引發劇情,所以要是不懂日文的,壓力會不少,(貌似前段時間發米通的價評也是類似的意思),另一點是暫時沒听到人物的一句語音,也許會是全程沒語音吧
暫時只有這些感想,我繼續玩去了

織夢 发表于 2015-10-28 23:13

又玩了多一會,哈哈,這遊戲的本質果然跟螢火蟲日記一樣,都是自虐向,不斷的死,被怪1碰到馬上瓜掉,以命去不斷的搜索路線,短短5分鐘里死了不下10次,一街上都是死亡的陷阱跟怪,好恐怖阿

陶喆 发表于 2015-10-28 23:31

听起来还不错 我也赶快买去

Mr.sodalo 发表于 2015-10-29 09:09

日语倒是没压力,准备N2的考试中,楼主回复的太详细了,十分感谢,看来楼主十分喜欢这游戏,都是好评,嗯,白金起来似乎也不麻烦,有必要来一张了

永远的axl 发表于 2015-10-29 22:28

我就想知道都市传说的妖怪多不多

任滚滚 发表于 2015-10-29 22:48

不会日文的这个游戏可以放弃了

ssl 发表于 2015-10-30 09:45

織夢 发表于 2015-10-28 23:13 static/image/common/back.gif
又玩了多一會,哈哈,這遊戲的本質果然跟螢火蟲日記一樣,都是自虐向,不斷的死,被怪1碰到馬上瓜掉,以命去不斷 ...

楼主我想作死,请问支持PSVTV吗?想在电视上享受恐怖,画质啥的倒不是很在意。

真·nt·zero 发表于 2015-10-30 10:12

ssl 发表于 2015-10-30 09:45 static/image/common/back.gif
楼主我想作死,请问支持PSVTV吗?想在电视上享受恐怖,画质啥的倒不是很在意。 ...

支持V酱TV

页: [1] 2 3
查看完整版本: 小小女生,黑夜大冒險已到手了~