HLHOPE 发表于 2015-11-4 11:04

关于PSV上面的梦幻之星,到底有几作啊?

事情是这样的。。。最近没得玩儿,突然看了ORNX的评测,看见有个叫《梦幻之星 nova》的游戏评测感觉不错,可本人在很久前买过一个PSV的梦幻之星。。。我记得是要全程联网。。。后来放弃了。。。

我就想知道现在PSV上面有几个梦幻之星?这个nova如果不是我之前玩的那个,那这个能不能单机游戏呢?或者面基。。。不用实时在线吧。。。很喜欢这个系列,可要是OL的话,还是算了。。。

顺便说一下,ORNX的评测不错~哈哈,最近刚发现~

史莱姆KING 发表于 2015-11-4 11:49

网游 1叫做梦幻之星online 2纯网游,必须联网,开始可以直接连,后来大陆这边就被banip了

单机 1 梦幻之星 nova 单机即可玩,可面连

至少我就知道这俩。。

erini123 发表于 2015-11-4 11:49

NOVA是单机的,可以和基友面联
你说的全程联网的那是PSO2,网游,内地IP大多登录不能

一头小猪 发表于 2015-11-4 19:22

新星太垃圾希望出个梦幻之星3

久遠砕月 发表于 2015-11-4 21:00

Nova白了之后就出了 然后现在会免了 慢慢刷也不算无聊
感觉剧情就那样 掉帧严重 人设建模挺不错的

HLHOPE 发表于 2015-11-5 08:52

久遠砕月 发表于 2015-11-4 21:00 static/image/common/back.gif
Nova白了之后就出了 然后现在会免了 慢慢刷也不算无聊
感觉剧情就那样 掉帧严重 人设建模挺不错的 ...

。。。掉帧严重。。。额,和三国无双掉帧程度比如何。。。

miru 发表于 2015-11-5 10:14

nova这月日服PS+免费送 _(:зゝ∠)_

jjlee2006 发表于 2015-11-6 01:47

联网PSO2,目前EP3,明年1月底EP4

送的NOVA,可以联机(请开PS3用AD聚会),上限开到200级和15星,难度很低(后面更新我不清楚)

总体后者被前者吊起来打(毕竟网游,内容要素含量不一样),不过反正都送了试下也没事

而且前者要***

久遠砕月 发表于 2015-11-6 08:57

HLHOPE 发表于 2015-11-5 08:52
。。。掉帧严重。。。额,和三国无双掉帧程度比如何。。。

三国无双没玩过 比战国无双2HD稍微严重点吧
平时感觉没什么 就是被boss技能轰炸的时候会卡那么一下 持续时间比较短 感觉能在接受范围内

奶油朱古力 发表于 2015-11-6 17:54

nova一个人能白金吗?没网战奖杯吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PSV上面的梦幻之星,到底有几作啊?