coco233 发表于 2015-11-9 15:11

转载fifa16 xbox360汉化版GOD和最新10月31存档

國際足盟大賽 16

xbox360汉化版GOD转自游侠    最新存档转自xbox-skyerkangta同学

特此感谢myfifa2005、sa22018493、xatwww 、kangta~~~因为有你们,我们才能更好的玩下去,哈哈

分享给大家,现在XBOX360相关的东西越来越少了,所以大家一起玩一起试试吧,希望以后还会有更多的人分享更新~~~

游侠汉化来自游侠FIFA 15 XBOX 360版汉化的基础上制作的,将所有FIFA 15汉化词条,加上FIFA 16新增的未汉化词条整合在一个语言数据库文件中。故已有汉化归游侠所有,所以会有部分英文未翻译,不过已经不错了,感谢myfifa2005。
我一直玩曼联,最新存档曼联已有马夏尔,其他大家发掘讨论吧~~~

使用方法:将压缩包里squads文件用存档修改器修改存档ID后,放在硬盘Content/E······/454109EE/00000001目录,进游戏读取Squads。

TU文件放在硬盘Content/16个0/454109EE/000B0000目录。

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1mgD3d6w 密码:z1m8

國際足盟大賽 16

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1o6rf8HO   密码:m5hu

精神病 发表于 2015-11-10 22:37

虽然不知道怎么用,但还是支持一下楼主的分享精神...........

raulshev 发表于 2015-11-12 08:03

楼主好人,谢谢分享

zxd4106960 发表于 2015-11-12 08:54

楼主好人 谢谢分享

mins119 发表于 2015-11-12 17:09

楼主好人,谢谢分享

poohguo 发表于 2015-11-13 14:28

感谢楼主分享,支持

Li_Xiangquan 发表于 2015-11-14 16:06

楼主,你是全中国360破解机FIFA玩家最后的福音
我爱你,祝你万事如意,明年继续~~

grantliu 发表于 2015-11-14 17:12

虽然三红机已经封起来了,但是还是感谢楼主的无私分享

raulshev 发表于 2015-11-19 08:13

最新的tu有吗?

阿桶猪 发表于 2015-12-5 14:14

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 转载fifa16 xbox360汉化版GOD和最新10月31存档