wjdada007 发表于 2015-11-12 17:56

火箭鸡2什么时候发售

真的很期待这个游戏,最近各大电玩展都没看到这个游戏的信息,论坛里那个程序员不知道还在吗,透***消息啊

chenchen001 发表于 2015-11-12 18:22

最近UCG上注明是2016年冬季,谨此而已。

wjdada007 发表于 2015-11-12 18:51

chenchen001 发表于 2015-11-12 18:22 static/image/common/back.gif
最近UCG上注明是2016年冬季,谨此而已。

上次有个帖子程序员还说今年底发售啊,感觉这个游戏还是太小众了,一点关注度都没

o_sharp 发表于 2015-11-13 12:34

游戏的消息还是有的,刚上了tgs,***上也有预告片出来。

游戏正式改期到明年初。因为我食言了,按照约定,我得送一份免费的游戏给一个a9会员,虽然我不记得那人是谁了。

wjdada007 发表于 2015-11-13 14:21

o_sharp 发表于 2015-11-13 12:34 static/image/common/back.gif

游戏正式改期到明年初。因为我食言了,按照约 ...

YOUTUBE还要***,能在国内视频网站上传个吗,真的很期待这个游戏,想看看比一代多了哪些细节

o_sharp 发表于 2015-11-13 14:47

wjdada007 发表于 2015-11-13 14:21 static/image/common/back.gif
YOUTUBE还要***,能在国内视频网站上传个吗,真的很期待这个游戏,想看看比一代多了哪些细节 ...

现在那视频没细节的,就是铁汉雄鸡告诉你他回来了,然后游戏快发售了。我们应该只会通过***这一个渠道来发布视频,各国可能都有自己的网站,我们没法同时经营的。

就我们多国试玩现场的反馈,以及业内私下的反馈,我有100%的自信说,旧粉丝是绝对不会对新作失望的。只会更好。

szpipi 发表于 2015-11-13 15:18

o_sharp 发表于 2015-11-13 14:47 static/image/common/back.gif
现在那视频没细节的,就是铁汉雄鸡告诉你他回来了,然后游戏快发售了。我们应该只会通过***这一个渠 ...

十分期待!!!

wjdada007 发表于 2015-11-13 15:34

o_sharp 发表于 2015-11-13 14:47 static/image/common/back.gif
现在那视频没细节的,就是铁汉雄鸡告诉你他回来了,然后游戏快发售了。我们应该只会通过***这一个渠 ...

好吧,只有慢慢等待了,希望能赶在春节前发售这下就有时间玩了

晓月孤狼 发表于 2015-11-13 16:22

o_sharp 发表于 2015-11-13 16:34

游戏正式改期到明年初。因为我食言了,按照约 ...

我吧?没关系,我记得,求全平台版本赠送

o_sharp 发表于 2015-11-13 16:24

晓月孤狼 发表于 2015-11-13 16:22 static/image/common/back.gif
我吧?没关系,我记得,求全平台版本赠送

别闹,明显不是黄星星
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火箭鸡2什么时候发售