loli控之神 发表于 2015-11-13 14:48

关于物品收集奖杯

我已经二周目了 迷宫的箱基本都开了 除了风 水 神殿懒得再开。通关迷宫也打到5了,箱子都开了。怎么还没跳?除了收集数还有什么限制吗?还有想问问怎么看自己收集了多少物品 看菜单50次有奖杯的那个菜单里吗 具体是哪个?

loli控之神 发表于 2015-11-13 14:49

还有我想问问 戒指 是打哪种怪掉的?物品收集奖杯 一种装备变成无名后是算收集了2种还是1种?

loli控之神 发表于 2015-11-13 14:49

变成祝福后 打错了

赤城是光 发表于 2015-11-13 20:12

同求。。。。装备已经313种,道具59种。。还没跳杯

hovnjoker 发表于 2015-11-13 22:03

一周目有没有超过百级?有些武器装备超过100级才会出现。这个奖杯我是不断买药喂地主是出的(个人觉得是算你用了多少道具而计算的)

hovnjoker 发表于 2015-11-13 22:04

loli控之神 发表于 2015-11-13 14:49 static/image/common/back.gif
还有我想问问 戒指 是打哪种怪掉的?物品收集奖杯 一种装备变成无名后是算收集了2种还是1种? ...

按r3找怪看看那个怪掉戒指(道具会随怪的等级变化的)

loli控之神 发表于 2015-11-13 23:40

hovnjoker 发表于 2015-11-13 22:03 static/image/common/back.gif
一周目有没有超过百级?有些武器装备超过100级才会出现。这个奖杯我是不断买药喂地主是出的(个人觉得是算 ...

我之前也看过你回复别人的这个回答,我一周目没有超100 问题是 我现在都150多了

hovnjoker 发表于 2015-11-13 23:56

loli控之神 发表于 2015-11-13 23:40 static/image/common/back.gif
我之前也看过你回复别人的这个回答,我一周目没有超100 问题是 我现在都150多了 ...

料理拿齐了吗?有些料理是要自己自己做出来的
我的跳杯记录是小饭道具60,装备道具319

loli控之神 发表于 2015-11-14 19:03

hovnjoker 发表于 2015-11-14 17:34 static/image/common/back.gif
有一个奖杯在读取记录50次哪里有的看

对对对 就是我说的那个 所以具体是哪一个?

hovnjoker 发表于 2015-11-14 23:25

loli控之神 发表于 2015-11-14 19:03 static/image/common/back.gif
对对对 就是我说的那个 所以具体是哪一个?

你是说你欠那一个道具吗?
http://www.entertainment14.net/blog/post/110934239-%E6%99%82%E7%A9%BA%E5%B9%BB%E5%A2%83-%E7%86%B1%E6%83%85%E5%82%B3%E5%A5%87-%E5%85%A8%E5%9C%B0%E5%9C%96%E8%88%87%E5%8F%AF%E5%85%A5%E6%89%8B%E7%89%A9%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%BD
中文版只找到这个,对照有点麻烦。日文版连道具名称都没有清单
页: [1] 2
查看完整版本: 关于物品收集奖杯