ailiaoke 发表于 2015-11-19 17:52

关于星战单机模式的问题

想问一下已经入手的同学,这次的单机具体内容是什么,只有生存和任务吗?可以像男朋友2那样和BOT对战吗?

shima2 发表于 2015-11-19 18:10

单机没的玩。打机器人。还是联网打吧。不断的升级解锁武器装备。

shumin731 发表于 2015-11-19 20:37

生存和教学模式,不是psn+会员也可以玩。

ailiaoke 发表于 2015-11-19 22:06

找了好多贴,就是没有直接说有没有BOT的,好像大家都避而不谈一样,奇怪。

我砍砍砍 发表于 2015-11-19 22:15

单机就是给你几个机器人打离线网战而已~

ailiaoke 发表于 2015-11-19 22:20

我砍砍砍 发表于 2015-11-19 22:15 static/image/common/back.gif
单机就是给你几个机器人打离线网战而已~

和占地2那种一样吗?就是可以完整使用联网的地图和打法,只是把玩家换成AI那种。

andydickpeng 发表于 2015-11-19 23:38

来回答一下:有三种模式,一种是生存模式:就是一个人扛过一波波进攻,中途有武器补给;另外一种模式就是打bot(又ai队友),地图就四种(好像是),里面又包含两种模式打,一种是扮演杂兵,一种是扮演英雄(正反阵营共6个人)。最后一种就是训练模式(顾名思义不解释)不知道回答是否清楚。

ailiaoke 发表于 2015-11-20 09:48

andy***peng 发表于 2015-11-19 23:38 static/image/common/back.gif
来回答一下:有三种模式,一种是生存模式:就是一个人扛过一波波进攻,中途有武器补给;另外一种模式就是打 ...

明白了,很清楚,非常感谢。
既然有BOT就可以入了。

kevindxk 发表于 2015-11-20 11:00

ailiaoke 发表于 2015-11-20 09:48 static/image/common/back.gif

我这里再补充一下,单机的BOT和联机是完全不同的概念,单机的BOT叫“战役模式”实际上给你游玩的地图空间特别之小,BOT特别之少,打起来丝毫不过瘾,不同于以前老前线系列那种纯仿联网,并且可以设置BOT人数的模式。本作网战花样繁多,而单机BOT撑死了只算TMD,而且又有各类限制,系统和网战相比大幅度阉割,完全是另一套模式,打起来毫无乐趣可言。本作甚至都没有COD的BOT厚道,COD的BOT可以离线单机玩遍全网络模式,而且除了不能升级默认满级外整个系统体验是和联网一样的。而星战的全网络模式无法添加BOT,相当于卖点的HOTH星球的反AT-AT大规模战役只能联网玩。如果对单机看重的话还是谨慎入坑吧,有乐趣的模式都是必须联网的。

wsdz 发表于 2015-11-20 13:09

ailiaoke 发表于 2015-11-20 09:48

直接百度视频有单机十几分钟的视频,你看看吧,我看完直接放弃了,完全没感觉,满地图跑都碰不上几个敌人,五分钟就烦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于星战单机模式的问题