zxc9668 发表于 2015-11-19 23:12

星战一口老血,各种死。。。。。

我知道我是FPS垃圾,但是手柄打得也太烂了,每次都是我跟别人对枪的时候,打了好多枪别人不死,然后别人几枪就把我杀了。
鼠标的话,CSGO也偶尔打,水平也很烂,基本就是中流以下的成绩,好像也差不多的样子。。。果然是天赋问题么

mu6671 发表于 2015-11-20 07:59

zxc9668 发表于 2015-11-19 23:12 static/image/common/back.gif
我知道我是FPS垃圾,但是手柄打得也太烂了,每次都是我跟别人对枪的时候,打了好多枪别人不死,然后别人几 ...

射啊 射头啊 ***啊

陶喆 发表于 2015-11-20 08:00

吓得我都不敢买了

红A爱凛 发表于 2015-11-20 08:26

我就看看风景,也没在意打不打人了,当初的男朋友也是这样 cod还好

红A爱凛 发表于 2015-11-20 08:27

红A爱凛 发表于 2015-11-20 08:26 static/image/common/back.gif
我就看看风景,也没在意打不打人了,当初的男朋友也是这样 cod还好

我打的 站 地 系统默认帮我改成男朋友了

bsdlxy 发表于 2015-11-20 08:37

什么模式啊?近距离的话,试试那把爆能***DH-17。

coooooow 发表于 2015-11-20 08:57

也有可能是网络问题?

pastranaxu 发表于 2015-11-20 09:02

当蹲逼啊,难不成你蹲的时候每次都让别人搞死,那还是放弃吧

petersdr300 发表于 2015-11-20 09:05

习惯了就好

manson1989 发表于 2015-11-20 09:11

团战长期前3的路过~~~~~~~~~~~~

说实话,PS4上联机射击游戏真心比PC上舒服,不是手感上的问题(当然还是鼠标顺手点),舒服的地方在于没有外挂! 大家都比较正常,水平也不会差别太大,主要是玩个意识。 PC上联机射击游戏,尼玛各种外怪,各种透视,到处都是神人,一点意思没有

手柄其实也是熟能生巧,多玩玩就自然找到感觉了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 星战一口老血,各种死。。。。。