liquidsnake9 发表于 2015-11-20 14:21

填坑系列-灵魂献祭ss

又填了一坑,白金过程也就卡了喜闻乐见的双蛇,双鸟,看见还有人卡在这两怪,说说我的打法吧
双蛇---觉悟极魔biubiubiu过的,上来就对着一个打到爬行状态来追你,跑出两个过道以外,这样另一个就不会过来了,之后就看你单刷技术了,他爬行抓你就闪他斜后方biubiubiu,他远离你放魔法了就小心,也就雷的有威胁,冰火随便闪了,看他吸气就开心眼躲石化,打个几次熟悉技能就随便虐了,另一只同理,过程中小心小怪
双鸟---这个觉悟极魔就基本很难了,场地太小,dps也不足以秒杀任何一个,对方的技能都是很难躲的,没办法,去刷成了均腕苍蝇,再刷个几个刻印,扫射,痛击啥的,这下进去基本就是随便打了,我是还带了个圣4的小伙伴,他开始很有可能会拉住哈比,你就专心火鸟就行了,我带的供物是苍蝇蛋大*2,中*1,火甲,巨人一个,治愈之种大,开场就火甲,找火鸟开巨人,开***,然后就苍蝇输出,小心别被自己巨人砸到,***火鸟只是时间问题

接下来的目标不知道玩啥了,ssd过阵子再刷吧,准备再打打看以撒的结合,评价好像不错,不知道白金难度如何

yates1987 发表于 2015-11-22 23:11

只可惜现在基友早都不玩这游戏了

不然的话联机压根都不是事儿

liquidsnake9 发表于 2015-11-23 10:02

yates1987 发表于 2015-11-22 23:11 static/image/common/back.gif
只可惜现在基友早都不玩这游戏了

不然的话联机压根都不是事儿

是呀,ssd联机的都很少了,别说ss了

ryota 发表于 2015-11-23 10:53

liquids***9 发表于 2015-11-20 14:21 static/image/common/back.gif
又填了一坑,白金过程也就卡了喜闻乐见的双蛇,双鸟,看见还有人卡在这两怪,说说我的打法吧
双蛇---觉悟 ...

ss白金单人打难不难啊??一直都没通关。

liquidsnake9 发表于 2015-11-23 11:22

ryota 发表于 2015-11-23 10:53 static/image/common/back.gif
ss白金单人打难不难啊??一直都没通关。

也就上面说的双蛇双鸟有点难度,但用均腕苍蝇流,也就是站撸的难度,其他奖杯全无难度

yates1987 发表于 2015-11-23 16:53

liquids***9 发表于 2015-11-23 11:22 static/image/common/back.gif
也就上面说的双蛇双鸟有点难度,但用均腕苍蝇流,也就是站撸的难度,其他奖杯全无难度 ...

苍蝇竟然有这么***?

看来可以试试

ryota 发表于 2015-11-23 19:29

liquids***9 发表于 2015-11-23 11:22 static/image/common/back.gif
也就上面说的双蛇双鸟有点难度,但用均腕苍蝇流,也就是站撸的难度,其他奖杯全无难度 ...

我好像已经走了魔腕的路线了。

showhand 发表于 2015-11-23 22:50

SS有什么难的…………远程太给力了,我都是用蛋蛋砸的,不带血轻松过

银镜狐影 发表于 2015-11-30 19:36

用蝇王,我极圣都无脑站撸……
页: [1]
查看完整版本: 填坑系列-灵魂献祭ss