闪电船长 发表于 2015-11-21 11:27

opco 发表于 2015-11-21 00:46 static/image/common/back.gif
我們聯機群8個人玩試玩版,讚不絕口

結果1個人都沒買⋯

我本来是喜欢什么游戏直接买从不试玩的。但刚好x1给了一个月的ea会员,无事就把星战下了耍了耍。我也是对这游戏赞不绝口,主要是1:入门要求低,玩使命召唤被虐成狗的人也能在这里找到乐趣。2:丛林地图大赞,是我见过最赞的地图了。然而玩了大概4个小时后,我也没买这个游戏。主要原因是玩时间长了觉得腻。

0123456 发表于 2015-11-21 12:20

有个这样的老婆,还真是。。。近视都会变好了

mr.qian 发表于 2015-11-21 15:01

很有当年初中撸网游感觉 不错不错

ahicano 发表于 2015-11-21 15:03

我也是更喜欢BF,星战玩了beta就不想买了。除了画面不错外,其他方面明显都是为了迎合大众,即使是正式版,料不是很多,很容易腻。

amsterdam42 发表于 2015-11-21 15:04

mm821 发表于 2015-11-21 08:27 static/image/common/back.gif
看了电影,也没觉得好看,除了那个矮绿大师,和激光剑,垃圾桶型机器人,就没深刻的印象了 ...

你不能以现在的眼光去衡量啊,你想象一下时光倒退40年,那时候的人看到这样的画面是怎样的心情

g5g5g5g5g5ubi 发表于 2015-11-21 15:04

老实说这游戏就一般般而已…… 虽然玩的很嗨

隼那个龙啊 发表于 2015-11-21 15:07

玩的简直停不下来被这作cod的渣网虐的不行的表示在星战里有获得了自信   毫无延迟玩的就是爽

志昂 发表于 2015-11-21 15:10

还是比较粉丝的游戏,没看过星战代入感就会变差。

X.soldier 发表于 2015-11-21 15:11

果然不错!                     

Zuyang 发表于 2015-11-21 15:16

画面什么的的确很好,就是……

感觉玩法和CF差不多啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 星球大战有多好玩 进来看看就知道了!