kkiss 发表于 2015-11-23 16:37

新入粉白2000,来个合影吧~

年龄大了,属于自己的世界空间被大大压缩,玩TVGAME(主机)游戏的时间是越来越少,但热爱之心从未改变(说老实话现在的大量车枪秋的游戏也不是很对胃口),细细算来,没买过的机器还好不算很多,所买的都是比较理智的。没买的从16位机算起,超任算一个,那时还没工作,咬牙买了一台MD就不可能买它了;SS土星和NGC算一个,还好没他们,均死在PS手下;WII没买,朋友的机器玩了两天,下定决心,那不是我要的!;现在唯一可惜的就是PS没买过,那时大概被PC游戏鬼遮眼了,满世界的散装光盘PC游戏随便玩。PS2时代开始回归,那时SONY搞过一次国行主机,嘿嘿,我有幸入了一台丝缎银国行,哈,到现在还是九九新;后来在PS2后期,再入薄机一台,奶奶的,我都快忘记他有多小多便携了,前两天翻出来,靠,基本就比IPAD稍微大点、厚一点,赞叹SONY的工艺佩服到不行(如果哪位家里还有PS2薄机,不妨再拿出来看看,真的很牛逼!)。后来PS3与X360登场了,等躲过了三红那阵子,入了X360,美国鬼子的东西就是厚重,说实话,这代主机性能上升是最明显的,画面令人叹为观止(关键还因为有液晶、等离子等平板高清电视的普及),但微软大多的车枪秋游戏还是不对我胃口,独占的战争机器、光环还是没有战神来得有吸引力,X360唯一好处就是:玩起来成本低啊,D盘随便买,5元一张(360的手柄确实不错,哈!),好吧,微软试试可以,最终还是要皈依索尼,于是PS3顺理成章拿下。经历了这些(掌机暂不算),知道心里还是只有SONY,此代主机再也没有考虑过微软与任天堂,直接PS4。

掌机没啥好多说的,任天堂的实在不喜欢,设计、做工、性能都不是SONY的对手,尽管任天堂的掌机还活得很好,但那真的是件很奇怪的事情。有人会拿游戏性来说事,但就是不喜欢那也是没办法的事。

雨宫.信 发表于 2015-11-23 16:53

对于我这样只钟情日式RPG包括A.RPG S.RPG SLG的人来说.PSV+3DS是最好的组合,无奈任天堂的八国语言唯独无中文一生黑,但游戏还是要玩的

鸡蛋饼 发表于 2015-11-23 21:57

撸主那么钟爱粉色?

kkiss 发表于 2015-11-23 22:40

鸡蛋饼 发表于 2015-11-23 21:57 static/image/common/back.gif
撸主那么钟爱粉色?

回复这位兄弟,其实是有原因的!即:每次打着送女友(现在老婆)礼物的幌子买游戏机(掌机作礼物的幌子比较合适,要说送主机是没有说服力的啦,哈!),既然是“送礼物”那就要有个送的样子,所以,这个粉色就是首选啦~~

猫猫村村长 发表于 2015-11-24 19:17

这个我今天在地铁上看到一汉子手里拿着一样颜色的

真·nt·zero 发表于 2015-11-26 15:57

LZ用“借”字更恰当些吧
不管是你买后“借”给老婆玩,还是帮老婆买好后,她“借”给你玩。。。

pop2010 发表于 2015-11-27 22:11

我还是喜欢1000型的屏幕

田晓静 发表于 2015-11-30 11:39

同意最后对老任的评价,我也不理解。当年玩gba是留下很多美好的回忆,但任天堂搞得那个没前光的gba实在没给我留下太好的印象

给罗力 发表于 2015-11-30 11:49

kkiss 发表于 2015-11-23 16:37 static/image/common/back.gif
年龄大了,属于自己的世界空间被大大压缩,玩TVGAME(主机)游戏的时间是越来越少,但热爱之心从未改变(说 ...

我的3ds也是粉色

jackieronan 发表于 2015-11-30 18:57

粉色的DS。哈哈。我还有个红色的薄机ps2
页: [1] 2
查看完整版本: 新入粉白2000,来个合影吧~