lordrings9 发表于 2015-11-23 18:58

星球大战进不去游戏

刚到得星战,一开始就说:在战场前线安装时尽可能歼灭所有的反抗军***,然后我歼灭了半个小时,又不能退出,太无聊了。就放在那,现在一个多小时了

lordrings9 发表于 2015-11-23 20:05

lordrings9 发表于 2015-11-23 18:58 static/image/common/back.gif
刚到得星战,一开始就说:在战场前线安装时尽可能歼灭所有的反抗军***,然后我歼灭了半个小时,又不能退出 ...

大家有遇到过吗,还是必须杀到一定数量?

死之天使 发表于 2015-11-23 20:14

lordrings9 发表于 2015-11-23 20:05 static/image/common/back.gif
大家有遇到过吗,还是必须杀到一定数量?

不用杀,直接退游戏。在下载列表里有剩余下载。等完成再进游戏即可

lordrings9 发表于 2015-11-23 20:26

死之天使 发表于 2015-11-23 20:14 static/image/common/back.gif
不用杀,直接退游戏。在下载列表里有剩余下载。等完成再进游戏即可

下载内容显示1.02版本已安装 然后没有正在进行的下载项目了 但是还是只能杀……关闭应用程序 重启 还是杀

死之天使 发表于 2015-11-23 21:16

lordrings9 发表于 2015-11-23 20:26 static/image/common/back.gif
下载内容显示1.02版本已安装 然后没有正在进行的下载项目了 但是还是只能杀……关闭应用程序 重启 还是杀 ...

有的,你没看到,
你进游戏一直杀的时候,下面有安装百分比的
==========================
你退出游戏,外面下载绝对有剩余下载条的。木有就是你自己问题了。我当时刚玩的时候也是进去一直都是一个地方各种杀,然后我挂机挂在那里,干别的事情去了,回来看见人也没死,安装百分比也没怎么动,后来干脆退游戏了。然后我就看见剩余数据在下载的进度条。

shumin731 发表于 2015-11-23 22:39

lordrings9 发表于 2015-11-23 20:26 static/image/common/back.gif
下载内容显示1.02版本已安装 然后没有正在进行的下载项目了 但是还是只能杀……关闭应用程序 重启 还是杀 ...

下好了就可以了,不用等,那个小游戏不玩也没事,机器开那下完吧

kkyuka 发表于 2015-11-23 22:52

这游戏其实还没下完,只是先下好4G给你玩着先
后台还在继续下剩下的16G
页: [1]
查看完整版本: 星球大战进不去游戏