小鹤姬 发表于 2015-11-26 22:19

目测掌机最烂无双——真三国无双7帝国,真会有勇士真爱帝买吗?

我本来打算想买的,虽然我知道这游戏的缺点、bug一大堆·······但我的目标是掌机无双全白金制霸,好歹357M,我都白了五套了【纯粹游戏荒,导致我吃饱了撑的
但经常有好友劝我不要买,“买什么游戏不好,且要买shi一样的游戏”,虽然357e差评如潮,但有点还是有一些的,只不过弊>利,所以把优点给覆盖掉了,什么刘关张桃园结义亲兄弟,转眼给你背叛,让我无力吐槽。结婚生子系统,哇塞,变异种,是不是隔壁老王的功劳···········

说真的,本来一开始打算下载版一出就买买买的,现在我犹豫了·······因为下载版小贵,差评游戏不值这个价

如果真有勇士真爱帝买了,不妨评测评测吧~~~~~~~当然后悔买了也不要怕,我反正打算收2手了

龙的天空 发表于 2015-11-27 02:06

PC上玩了,不太合胃口,还是喜欢猛将传

梅莉耶塔 发表于 2015-11-27 08:10

不要听人无脑黑,帝国没那么差的。
它不是一个动作类,而是一个收集类游戏,需要为每个角色设计不同的人生还是挺有意思。
不过细节cg还不如356E这点确实坑。

玩了ps4的,psv就算了......

wzybolo 发表于 2015-11-27 10:22

ps4的试玩版下了一个多小时,游戏玩了十多分钟,其中十分钟在捏人

tk447999 发表于 2015-11-27 10:26

白了主机版的表示只想说你说的大部分缺点后来通过更新解决了,主机最新补丁想故意刷下野或者属下转籍都难
当然这游戏画面帧数没法洗地,就这样了

liquidsnake9 发表于 2015-11-27 13:50

无双系列不是一直这个价,黑的一逼啊

刻の淚 发表于 2015-11-27 14:01

全无双白金可是真爱啊
在下就没那个耐心去刷
刷真高达无双的白金
都是刷几万杀敌数
然后停下去玩别的游戏
有兴致了再来刷…

小鹤姬 发表于 2015-11-27 14:02

梅莉耶塔 发表于 2015-11-27 08:10 static/image/common/back.gif
不要听人无脑黑,帝国没那么差的。
它不是一个动作类,而是一个收集类游戏,需要为每个角色设计不同的人生 ...

帝国系列还是很喜欢的,在ps2时代,354帝国和z52帝国,都玩了上百小时,比354和z52的游戏时间还长。只是玩了z54帝国,新周目无法继承成长,有点蛋疼

小鹤姬 发表于 2015-11-27 14:04

tk447999 发表于 2015-11-27 10:26 static/image/common/back.gif
白了主机版的表示只想说你说的大部分缺点后来通过更新解决了,主机最新补丁想故意刷下野或者属下转籍都难
...

这样我的顾及基本消除了,就是明年想买的游戏有点太多了,还是等崩值再入手先了

ghostsquad 发表于 2015-11-27 14:10

这货同时也是PS4最烂无双。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目测掌机最烂无双——真三国无双7帝国,真会有勇士真爱帝买吗?