susan1989921 发表于 2015-12-1 06:27

大冬至 发表于 2015-12-1 04:30 static/image/common/back.gif
可以虚拟 5.5.0 然后马车和乌贼娘可以联机 没问题

联机也是要正版盘的,镜像本身并不能用来联机。所以还是等于玩正版联机。

大冬至 发表于 2015-12-1 16:01

susan1989921 发表于 2015-12-1 06:27 static/image/common/back.gif
联机也是要正版盘的,镜像本身并不能用来联机。所以还是等于玩正版联机。 ...

都是玩 又能保证在破解状态下 又能联网 即使这样还有大把的 游戏可玩    还要啥28自行车

打一枪就跑 发表于 2015-12-1 16:20

这样啊 欢迎LZ 回归                           

db520star 发表于 2015-12-2 22:00

susan1989921 发表于 2015-12-1 06:26 static/image/common/back.gif
且不说将来的升级会不会封锁伪装5.5.0,但是联机也是要正版盘的,镜像本身并不能用来联机。所以还是等于 ...

能问下为什么WII看不到移动硬盘里面的异度之刃了?
考进去了,用专用软件也能看到,但是主机就是看不到。。。。。

木村浩一 发表于 2015-12-4 02:40

任天堂已经开始封堵伪装5.5了,联网自动更新没有任何提示,然后就没有然后了。楼主可以把机器出掉买台便宜的最高系统主机,差价应该能买张正版了

大冬至 发表于 2015-12-4 05:29

木村浩一 发表于 2015-12-4 02:40 static/image/common/back.gif
任天堂已经开始封堵伪装5.5了,联网自动更新没有任何提示,然后就没有然后了。楼主可以把机器出掉买台便宜 ...

关键卖了也不值钱 老外们也不管是不是破解的 关键机器是塞尔达

下载王 发表于 2015-12-4 10:25

我也是懒得破解啊,除非很完美,考虑入台破解机器,自己的已经是最新系统了,其实知道名字的游戏,也就那么几个,就算是入破解机也得考虑价格因素啊。

木村浩一 发表于 2015-12-6 04:06

大冬至 发表于 2015-12-4 05:29 static/image/common/back.gif
关键卖了也不值钱 老外们也不管是不是破解的 关键机器是塞尔达

哎呀,塞尔达的机器非常美啊。

328928249 发表于 2015-12-7 00:38

额。。破解好麻烦。。除非能无脑破解。。不然不想去碰

大冬至 发表于 2015-12-7 05:12

328928249 发表于 2015-12-7 00:38 static/image/common/back.gif
额。。破解好麻烦。。除非能无脑破解。。不然不想去碰

还好吧 开机输入两次网址就好不过不玩了还要随时关掉电源以免老任后台更新
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还是玩正版吧