673 发表于 2015-11-30 23:24

请问wii U若果买了数字版游戏而机器坏了的话,换机后存档还可继续用吗?

准备入手wii U 有个问题一直困扰着我,那就是wii U若果买了数字版游戏,而机器坏了的话,换机后存档还可继续用吗?我知道机毁号毁的说法,但这个指的是你得再买一遍数字版的游戏吧,如果你的机器换了的话,但是我可以接受再买一遍游戏如果存档可以继续用的话。因为我听说数字版的游戏比实体版读取载入更快?因为wii U内部是闪存nanad结构,这个的随机写入(虽然按老任的尿性可能连续读取及写入可能慢)读取可比HDD都快多了,更不用说光盘了。

motherfucky 发表于 2015-12-1 12:28

账号绑定机器

673 发表于 2015-12-2 10:51

mother***y 发表于 2015-12-1 12:28 static/image/common/back.gif
账号绑定机器

那今天出来的那个新账号系统呢?

motherfucky 发表于 2015-12-4 16:05

其实我也不太清楚 因为没操作过 买新机 当着旧机的面搬家 账号游戏购买下载记录 存档全部移动到新机中
假如机器进水坏了 联系任天堂客服 可以让你的账号在新机登陆 所买的游戏记录还在 重新下载下就好 至于游戏存档记录 应该是没了 因为好像没有存档云存储功能吧 不确定
新的账号系统明年三月再看吧 官网那个页面不懂 好像是可以在网页充值买游戏查询

673 发表于 2015-12-6 13:36

mother***y 发表于 2015-12-4 16:05 static/image/common/back.gif
其实我也不太清楚 因为没操作过 买新机 当着旧机的面搬家 账号游戏购买下载记录 存档全部移动到新机中
假如 ...

那存档自己定期备份了呢?就可以转移到新机上了吧?
存档是像ps4那样同时认证账号和游戏还是自认游戏或者只认账号就可以了?

龙如2010 发表于 2015-12-6 21:54

673 发表于 2015-12-6 13:36 static/image/common/back.gif
那存档自己定期备份了呢?就可以转移到新机上了吧?
存档是像ps4那样同时认证账号和游戏还是自认游戏或者 ...

存档应该是跟帐号的,以XBX为例,这游戏只有一个存档位置,但可以另开一个新的NNID来玩,不会覆盖原来NNID的进度。

328928249 发表于 2015-12-7 00:36

应该不能吧。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问wii U若果买了数字版游戏而机器坏了的话,换机后存档还可继续用吗?