ghostsquad 发表于 2015-12-7 16:57

老滚一样的自由度,还能打枪突突突,这都不好玩的话你也不要玩游戏了。

神之手赛高 发表于 2015-12-13 14:54

ghostsquad 发表于 2015-12-7 16:57
老滚一样的自由度,还能打枪突突突,这都不好玩的话你也不要玩游戏了。

你这口气是没吃药?有人觉得马里奥比辐射4好玩是不是就不配玩游戏?其实我想说辐射4是垃圾,玩了半个小时果断卖二手出了,呵呵果然a9智障多

步行虫 发表于 2016-1-14 22:00

koferma 发表于 2015-12-6 17:22 static/image/common/back.gif
一个游戏扯什么自由度我就觉得是非常可笑的一件事 你的自由度再高 辐射4还是辐射4 你能给他玩成辐射5? 假 ...

只能说你完全没有自由度的概念。

步行虫 发表于 2016-1-14 22:03

个人觉得啊,辐射系列从2以后就没什么新鲜的东西了,主要就是情怀了。2是98年的游戏啊,1是97年的游戏,1和2的完成度非常高,后续作品的架构也基本沿用下来了,但是快20年了,这个架构已经没什么新鲜度了。

koferma 发表于 2016-1-14 22:05

步行虫 发表于 2016-1-14 22:00 static/image/common/back.gif
只能说你完全没有自由度的概念。

求科普 什么是自由度的概念

步行虫 发表于 2016-1-14 22:09

请随便玩一个沙盒游戏,自己感悟,如果还不能感悟就算了吧。推荐沙盒游戏 “泰拉瑞亚” “我的世界”

步行虫 发表于 2016-1-14 22:10

koferma 发表于 2016-1-14 22:05 static/image/common/back.gif

请随便玩一个沙盒游戏,自己感悟,如果还不能感悟就算了吧。推荐沙盒游戏 “泰拉瑞亚” “我的世界”

yy1101995719 发表于 2016-1-26 15:24

停不下来的捡垃圾才是真爱

一动也不动 发表于 2016-1-27 00:54

koferma 发表于 2016-1-14 22:05 static/image/common/back.gif

玩得不多,目前有几点感受。
1、到处可以去,不想弄晕了还是不要到处乱跑,很容易烦躁删游戏。PS 某些游戏给了你乱跑的自由,却没有给你活命的机会,去了新地方就是一个死字。
2、充分利用地图资源,反复刷任务,仅仅一个城镇里来回跑可以跑吐了。
3、单向选择变成多项选择,其中大部分选择区别不大,某些完美***者为了最佳的选项,反复sl,最终求助于攻略才能玩下去。
4、随机一堆道具装备,大部分都是垃圾,收集强迫症的末日,因为负重是有限的。

koferma 发表于 2016-1-27 09:50

一动也不动 发表于 2016-1-27 00:54 static/image/common/back.gif
玩得不多,目前有几点感受。
1、到处可以去,不想弄晕了还是不要到处乱跑,很容易烦躁删游戏。PS 某些游 ...

所以说这只是游戏整体架构的不同 并没有本质的区别 所谓自由度就是个伪命题 居然还有人把它叫做概念 呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 辐射系列好玩在哪里?