huang9096 发表于 2015-12-4 12:41

由于考试,主机闲置了大概四个月,现在玩一会就会自动关机

之前由于考试,主机闲置了大概四个月,现在玩一会就会自动关机,一直红灯在闪烁,闪烁之前会听到哒一声和滴滴滴三声,要按一下IO键才行,请问大家这是什么原因???大概是什么出故障吗???谢谢大家

柯莉特 发表于 2015-12-4 22:31

话说这种现象有点悬啊。。。较长时间不开机确实容易出现问题。

飘零猫 发表于 2015-12-5 00:15

我的也是这样,放了几个月没开,一开始开不了,后面开多几次又可以了

慕容断月 发表于 2015-12-8 01:10

运气不好?我今年7月到12月有事去了外地,前几天回家开机依然健康如初,而且还包括什么360啊wii啊PS2啊都好好的,只能说运气不好+地域原因?

huang9096 发表于 2015-12-8 08:05

由于考试,主机闲置了大概四个月,现在玩一会就会自动关机

慕容断月 发表于 2015-12-8 01:10 static/image/common/back.gif
运气不好?我今年7月到12月有事去了外地,前几天回家开机依然健康如初,而且还包括什么360啊wii啊PS2啊都好 ...

这东西会放着放着就坏了??

慕容断月 发表于 2015-12-9 01:17

huang9096 发表于 2015-12-8 08:05 static/image/common/back.gif
这东西会放着放着就坏了??

我还真有个什么忘了,就是放着放着自己坏了

我觉得吧,怕是地域原因,我大湖北气候还算干燥,放几个月没啥问题

huang9096 发表于 2015-12-11 00:03

慕容断月 发表于 2015-12-9 01:17 static/image/common/back.gif
我还真有个什么忘了,就是放着放着自己坏了

我觉得吧,怕是地域原因,我大湖北气候还算干燥,放 ...

我在广州的,现在就玩差不多两小时就出现一次这样的问题,淘宝的js说是什么GPU虚焊,不知道是不是真的

ayanesr 发表于 2015-12-11 03:25

huang9096 发表于 2015-12-11 00:03 static/image/common/back.gif
我在广州的,现在就玩差不多两小时就出现一次这样的问题,淘宝的js说是什么GPU虚焊,不知道是不是真的 ...

基本真的 不过还有可能就是电源有问题
电源有问题换个新的就好了 gpu虚焊就直接换新的吧 修好了也没半年多点又要坏的
顺带出个3012尸体机gpu虚焊其他都正常 手柄不带200r

慕容断月 发表于 2015-12-11 18:26

huang9096 发表于 2015-12-11 00:03 static/image/common/back.gif
我在广州的,现在就玩差不多两小时就出现一次这样的问题,淘宝的js说是什么GPU虚焊,不知道是不是真的 ...

广州啊……你先想想是不是小强进去了……我前几个月在东莞的时候玩PS4偶尔有小强在上面……

huang9096 发表于 2015-12-11 23:46

ayanesr 发表于 2015-12-11 03:25 static/image/common/back.gif
基本真的 不过还有可能就是电源有问题
电源有问题换个新的就好了 gpu虚焊就直接换新的吧 修好了也没半年 ...

GPU可以直接换个新的吗??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 由于考试,主机闲置了大概四个月,现在玩一会就会自动关机