后弈之子gp5 发表于 2015-12-7 18:44

澳洲限定版异度之刃X入手

今天终于拿到澳洲版(欧版)异度之刃X的限定版了。

限定版包括:
1. 游戏胶盒 x 1
2. 游戏铁盒 x 1
3. 世界地图 x1
4. 双面海报 x 1
5. 画册 x 1

刚拿到游戏稍微玩了一会儿,感觉系统比起wii的异度之刃改变挺大的,总的来说就是更复杂了。而且菜单的字幕好小~ 这游戏估计是个巨坑,没至少几百小时要搭进去了~ 但愿我两年内能玩通吧。明年还有好多游戏要买,玩不过来了。

最后来一张XBX和XB合照

龙如2010 发表于 2015-12-7 19:20

恭喜恭喜!铁盒是欧版的专利,日版和美版众只有羡慕的份儿了。

这游戏的系统其实并不比前作复杂,前作研究我方每位角色的特性和搭配其乐无穷,但本作完全就是简单粗暴加直接,等你玩的再深入一点就会了解了。

后弈之子gp5 发表于 2015-12-7 19:29

龙如2010 发表于 2015-12-7 21:20 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!铁盒是欧版的专利,日版和美版众只有羡慕的份儿了。

这游戏的系统其实并不比前作复杂,前作研究 ...

恩,异度之刃的系统的确是很有意思,不同角色搭配可以玩出很多不同玩法。

可能是还没习惯XBX的系统所以觉得更复杂了。听说XBX主线剧情很短?

龙如2010 发表于 2015-12-7 20:36

后弈之子gp5 发表于 2015-12-7 19:29 static/image/common/back.gif
恩,异度之刃的系统的确是很有意思,不同角色搭配可以玩出很多不同玩法。

可能是还没习惯XBX的系统所以 ...

主要是剧情的推进非常快速,而且感觉很多事情并没有交代就突然进入下一阶段。(等玩到结局的时候,玩家会产生“什么?居然已经结束了?”的感觉,而且最作死的是在结局的时候还明目张胆的挖了一个大坑,明确告诉玩家这故事还没有完结……)如果不是要推进主线还伴随着必须完成某些支线的要求,那感觉就更快了。

后弈之子gp5 发表于 2015-12-7 20:38

龙如2010 发表于 2015-12-7 22:36 static/image/common/back.gif
主要是剧情的推进非常快速,而且感觉很多事情并没有交代就突然进入下一阶段。如果不是要推进主线还伴随着 ...

我之前看有人达到100%完成度花了上千小时,我去~ 我以前玩网游加起来的时间可能都没这么多~ 所以我觉得我玩完XBX应该可以直接玩下一作在NX上的异度了。

龙如2010 发表于 2015-12-7 20:41

后弈之子gp5 发表于 2015-12-7 20:38 static/image/common/back.gif
我之前看有人达到100%完成度花了上千小时,我去~ 我以前玩网游加起来的时间可能都没这么多~ 所以我觉得我 ...

真要完成100%用不着花上千小时,那位玩家应该是“不务正业”的时间居多我完成100%算是慢的,也用了不到500小时而已。

后弈之子gp5 发表于 2015-12-7 20:57

龙如2010 发表于 2015-12-7 22:41 static/image/common/back.gif
真要完成100%用不着花上千小时,那位玩家应该是“不务正业”的时间居多我完成100%算是慢的,也用 ...

嗯~那还好,但500小时也很惊人了,我这20多年玩超过500小时的游戏应该就只有Diablo 3和那款网游激战2了

328928249 发表于 2015-12-7 23:58

我只完成60%左右。。。玩了110小时

328928249 发表于 2015-12-7 23:59

欧版就是各种限定各种送东西。。

后弈之子gp5 发表于 2015-12-8 06:01

328928249 发表于 2015-12-8 01:58 static/image/common/back.gif
我只完成60%左右。。。玩了110小时

我也没打算100%,这异度X能玩上100来小时也不错了,我wii的异度总共也玩了100小时左右,花了1年多...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 澳洲限定版异度之刃X入手