德尔菲神谕 发表于 2015-12-9 22:28

力战群敌看RP,没打过几次,有一把特别顺,49杀7死,直接第一,当了5次英雄
殊死战bug确实无语,不修复前我是不准备搞了
踩25个人打野队还是挺烦的……,打了200来盘目前目测就踩死了7,8个

微笑unique 发表于 2015-12-9 23:49

aliforse 发表于 2015-12-9 13:43 static/image/common/back.gif
这个游戏特别有鬼服的潜质

目前人还挺多,就是觉得挺枯燥

微笑unique 发表于 2015-12-9 23:49

kankan111 发表于 2015-12-9 14:02 static/image/common/back.gif
力战群敌这个模式才玩了两把就第一了 游戏玩的是乐趣不是奖杯

关键是拿不到英雄,第一把谁抽到基本稳了一半,剩下靠抢。

微笑unique 发表于 2015-12-9 23:52

JohnsonAllan 发表于 2015-12-9 17:59 static/image/common/back.gif
***想办法抢个英雄单位,最好是选叛军抢千年隼,然后这东西的血量和火力足够你无双,还有护盾可以强行 ...

对了使用队友的星际卡 怎么做的?

微笑unique 发表于 2015-12-9 23:54

xiaoming4494 发表于 2015-12-9 13:35 static/image/common/back.gif
lz水平可以啊,我***模式和这个力战群雄都没有摸到头绪啊,其他的都还好说,能私聊个PSN不,一起交流下 ...

luck_luk
还有战机模式英雄还是很容易拿的,这么说吧 你看看正中间的击杀分数任何一方超过11就开始刷英雄了,低空飞行找英雄道具。
千年凖的话,护盾可以秒杀一切飞行单位,包括运输机和敌对英雄奴隶一号,一把一万多评价。
奴隶一号没什么好说的,靶子机。

微笑unique 发表于 2015-12-9 23:56

kankan111 发表于 2015-12-9 14:02 static/image/common/back.gif
力战群敌这个模式才玩了两把就第一了 游戏玩的是乐趣不是奖杯

喜欢就白别,后面那句对于我有点多余了

ghostsquad 发表于 2015-12-9 23:56

TDM那个,是要等时间结束拿Most Kill才行,杀到100结束不算的。力扛群敌确实没意思,里面都是开黑刷奖杯的。

微笑unique 发表于 2015-12-10 00:00

ghostsquad 发表于 2015-12-9 23:56 static/image/common/back.gif
TDM那个,是要等时间结束拿Most Kill才行,杀到100结束不算的。力扛群敌确实没意思,里面都是开黑刷奖杯的 ...

我TM也觉得是开黑的,我追英雄残血跑的飞快,别人分高的跑过去,英雄马上靠过来,都不反抗的

微笑unique 发表于 2015-12-10 01:51

德尔菲神谕 发表于 2015-12-9 22:28 static/image/common/back.gif
力战群敌看RP,没打过几次,有一把特别顺,49杀7死,直接第一,当了5次英雄
殊死战bug确实无语 ...

找基友 分到对面的话 让他绕过来***

SkybladeX 发表于 2015-12-10 05:29

早已白金的路过~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 星战前线最恶心的模式和恶心的奖杯解锁